当前位置:首页 > 政务公开 > 专题专栏 > 南商再出发 > 宣传报道
狮山镇领导潘裕辉、黄锦雯率队到菱王开展“劳动关系三方协作机制”调研
发布时间: 2017-03-01 10:30:39  发布人: 工商联_Admin

扫描二维码

收藏本页面

215日上午,狮山镇副镇长潘裕辉、镇总工会主席黄锦雯率队到菱王电梯股份有限公司,就建设劳动关系三方(政府、商会、工会)协作机制,促进狮山企业劳资关系和谐发展,展开暖春调研座谈。狮山镇人社分局、狮山总商会、狮山人力资源促进会等单位陪同参加。

梁永标董事长代表公司向镇领导介绍了公司生产、用工、发展等情况。并表示作为一个民营企业,公司在设备采购方面会更多的考虑民族品牌。

                                    

潘镇首先对公司近年来在企业文化建设及员工关怀方面的工作进行了充分肯定,高度赞扬菱王电梯作为本土优秀民营企业,在发展企业的同时,不忘履行社会责任。同时了解企业现在的用工情况和人员构成,认真听取企业在招工方面存在的困难以及需要的政府政策支持,并对现有的扶持政策做了宣贯,在了解到公司有计划提高智能化生产能力的时候,也表示可考虑安排相关方面培训。

随后潘镇一行在梁董的陪同下走进菱王电梯智能化生产线、品质实验中心、电气车间、扶梯车间和主机车间,查看了整个生产过程。

 

                      

千年古郡·幸福南海
打印本页】 【关闭窗口
千年古郡·幸福南海
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心