当前位置:首页 > 政务公开 > 专题专栏 > 南商再出发 > 宣传报道
裕基景胜公司开展节后全面安全生产教育工作
发布时间: 2017-03-01 10:46:05  发布人: 工商联_Admin

扫描二维码

收藏本页面

为消除“节日综合症”,确保安全生产,根据汇源通安监部节后全面安全教育培训工作的相关要求,景胜裕基公司开展节后复工前的全面安全教育培训工作,并制定了专门的培训计划。

                                     

2月15日,质安部组织公司工程及安全管理人员、施工班组人员开展培训,培训内容主要围绕施工现场作业人员违章处罚实施细则(征求意见稿)、公司2016年常见习惯性违章、十个规定动作、人身伤亡事故应急处置流程、汇源通集团分包安全管理规定等集团安全管理制度、南网电力安全工作规程、2016年安规题库、心肺复苏操作、电网公司2016年典型事故案例等进行,培训完成后还进行了考试检验。

2月13日至20日,质安部对四川贺式、裕铭水电、瑞通、罗村建筑等分包施工队的40余人也进行了安全教育培训、考试和技能鉴定。余下未完成培训、考试及技能鉴定的施工队,公司计划集中在2月底到3月初全部完成。

    公司希望通过此次全面的安全教育培训,消除节后人员心态不稳定的隐患,并提高管理人员、施工人员的安全管理和技能水平,确保所有进场和复工人员的安全意识,为公司2017年的安全生产工作打下坚实的基础。

南海区人民政府门户网站
打印本页】 【关闭窗口
南海区人民政府门户网站
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心