当前位置:首页 > 政务公开 > 专题专栏 > 南商再出发 > 宣传报道
菱王电梯为广西大化生态民族新城提供近80台优质电梯服务,将惠及6万人以上!
发布时间: 2017-03-01 10:50:35  发布人: 工商联_Admin

扫描二维码

收藏本页面

 

改善居住环境,实现安居梦想,是老百姓最朴实的愿望与追求。大化生态民族新城(又称大化瑶族自治县易地扶贫搬迁与城镇化建设试点工程)是2007年河池市发改委批准实施的易地扶贫搬迁(试点)工程。菱王电梯凭借性价比高等优势,为该项目提供了近80台的优质电梯服务。

                                      023b5bb5c9ea15ce5d6832a3b0003af33b87b292_副本.jpg

近些年,为了响应党中央政策号召与适应市场需求,为中低收入层谋福祉,菱王电梯一直不遗余力地助力保障性住房建设,为该类型项目打造性价比更为优质化的多套电梯服务方案,在保障电梯安全、舒适、便捷等贴心服务的同时,减轻项目的住房建设负担,为当地的发展奉献自己的一份力量。

                                        c4cf5e2ec6e7371e8504953b3419bb1f.jpg

大化生态民族新城运用了大胆创新的安置模式,以高标准、高起点来重新规划,按照再造一个新大化的目标来定位。项目规划预计总投资50亿元以上,总用地面积3158亩,规划安置6万人以上。该项目的发展整体定位为居住、商业、文化、旅游。项目区商业的开发、文化体育中心和其实展销中心建设将带动经济繁荣、增强发展后劲,有效来动第三产业、文教体育、旅游开发和民族特色产业等领域的发展,让搬迁农民得到更多的就业机会,真正实现搬得出、稳得住、能发展、可致富。

                                      ef29a1dedf3bbf6ec8f6d7ba331944c7.jpg

保障性住房以改善民生为根本,对促进社会和谐稳定具有重要意义。迄今为止,菱王电梯已成为大多数省市的保障性住房项目的友好合作伙伴,如:江西怡居佳园项目、九原区“鹿苑康城”项目、淮南市南新区香樟苑廉租房项目等。菱王电梯将抱着持之以恒的决心,倾情助力保障性住房建设以及众多惠及民生的项目。

      

 

南海区人民政府门户网站
打印本页】 【关闭窗口
南海区人民政府门户网站
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心