当前位置:首页 > 政务公开 > 专题专栏 > 南商再出发 > 宣传报道
华昌铝业荣获公益最高奖项“中国公益年度践行奖”
发布时间: 2017-03-01 11:04:10  发布人: 工商联_Admin

扫描二维码

收藏本页面

2017110-11日,第六届中国公益节暨因为爱”2016致敬盛典在北京举行,华昌铝业荣获公益最高奖项中国公益年度践行奖。活动旨在弘扬公益精神,倡导公益行为,搭建多方深度对话、合作沟通的平台。伴随着中国公益的快速发展,华昌铝业带着暖心的公益成果走进中国公益节,分享品牌公益的累累果实。

在回顾2016年的公益硕果中,华昌公益脚踏实地的暖心行动得到社会各界的认可与肯定。本届公益节,华昌公益荣获2016年度践行奖,这是行业首家获得此项殊荣的企业.

公益节吸引商界、政界、学界、传媒以及文化艺术等领域众多重量级嘉宾的参与,获评有梅赛德斯-奔驰、施耐德电气、辉瑞、联合利华、立邦、美赞臣、星巴克、安利、远洋地产、红豆集团、徐工集团、广发证券、方太、完美世界、唯品会等众多品牌与机构。包括汪东城、林志玲、林志颖、胡彦斌、品冠、罗志祥、任泉、杨幂等多位明星担任公益节形象大使.

作为具有高度社会责任感的良心企业,华昌多年来积极参与各项公益事业,自2008年以来一直关注社会弱势群体,投身公益。

2008年华昌携手山西运城建设局,紧急援建汶川地震灾区2700套活动板房。支援灾区,重建家园。2010630日,华昌参加了广东扶贫济困日.佛山慈善万人行活动,为偏远山区学校赠送教学用具,款建设希望小学等。2015年华昌铝业旗下品牌伟昌铝材携手李连杰壹基金传播公益开展为爱同行活动,活动在深圳、长沙、杭州举行。倡导关注贫困儿童发展,关注救助项目,为帮助中国更多的农村儿童喝到干净的饮用水。2016625日该项目由华昌铝业发起:倡导全社会关注弱势群体,关注贫困孩子的教育与成长“1次点赞=2元捐款。呼吁社会关注贫困孩子的教育与成长为目的,为孩子继续学习捐款。

2016年作为了华昌公益年,真正把公益融入点滴生活!作为铝行业首家唯一一家入围中国公益节年度公益奖项的品牌,华昌获评“2016年度公益践行奖不仅是一份荣誉,也是一份责任,更是国家和社会大众对华昌铝业的认可!华昌,身为公益的坚定践行者,愿与同道并肩作战——本着爱心回报社会,支持公益事业的企业使命,将继续推进公益事业的蓬勃发展! 领导者既是地位,更是责任与担当。

          

千年古郡·幸福南海
打印本页】 【关闭窗口
千年古郡·幸福南海
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心