当前位置:首页 > 政务公开 > 专题专栏 > 南商再出发 > 南商故事
吸引世界目光!中非峰会顺利召开,多哥总统到访九江企业!
发布时间: 2018-09-11 09:04:19  发布人: 工商联_Admin

扫描二维码

收藏本页面

 

  上周,2018年中非合作论坛北京峰会顺利召开,为提升中非关系树立了新的宏伟目标。值得一提的是,出席峰会的多哥总统福雷·埃索齐姆纳·纳辛贝,来到佛山市南海NO.1实业有限公司(下简称NO.1公司)参观。

                   6223de3af293eba80d831d1ef926dcff

期间,多国总统在区、镇领导及NO.1公司领导的陪同下,走进企业生产车间参观,并在公司内与相关人员开展座谈交流,气氛融洽。

         88c5fb4f9dffcd3d25bae9d94ebd63d9

         fc76ba0dfe8d8a205533f8e6396478e9

         8ac099e22034148f1d11acefdd8e3778

作为当前各行业的职业及制式服装翘楚,NO.1公司此次吸引世界目光,底气十足!

         d4e41f4a70ab52e80adcbdcb8467e1ee

NO.1公司位于南海九江,是九江总商会会员单位之一。作为华南地区最大的行业制式服装生产基地,属下有南海德耀纺织实业有限公司,壹哥连锁专卖店等分公司。

NO.1公司成立于1989年,经过二十余年的发展,已先后成为国家邮政总局、中国电信总公司、中国移动总公司、国家最高人民检察院、法院、国家铁道系统、国家渔政系统、国家水利部,中国网络通信集团公司、南方航空公司、白云机场、广东省税务、工商、环保、农行、信用社等系统单位的服装面料生产、服装设计、制造、加工定点厂。

2010年底,NO.1公司成立了独立子公司“佛山市一品优越电子商务有限公司”,并在淘宝网建立了“yipeen”(壹品优越)旗舰店,专营“YIPEEN”(壹品优越)高档衬衫,推动企业向“电商”转型。随后仅用了半年时间,这间网店的法式衬衫销售量就稳居该网站前五位。

税收贡献 

NO.1公司的产品销售收入及利税总额在全国服装行业排序活动中连续六年进入百强企业。此行,多哥总统在区、镇领导及NO.1公司领导的陪同下,参观企业,展开交流,恰是NO.1公司强化对外交流与宣传,展现企业良好形象的契机。

千年古郡·幸福南海
打印本页】 【关闭窗口
千年古郡·幸福南海
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心