当前位置:首页 > 政务公开 > 专题专栏 > 南商再出发 > 工作简报
魅力南商.见证柔性的力量――佛山市南海区工商界女企业家商会考察团到深圳考察交流
发布时间: 2017-07-03 09:40:22  发布人: 工商联_Admin

扫描二维码

收藏本页面



魅力南商.见证柔性的力量

――佛山市南海区工商界女企业家商会考察团到深圳考察交流

 

DSC03654a

上图为南海区工商界女企业家商会在南海区工商联(总商会)副主席李仁声(前排左6)、南海区工商界女企业家商会会长袁锦萍(前排右5)的带领下,在玛莎集团董事长区绮文(前排左5)、深圳市佛山南海商会会长冯润德(前排右6)陪同下到深圳玛莎嘉儿连锁事业有限公司考察交流照片。

2017620-21日,佛山市南海区工商联20余人到深圳对深圳市佛山南海商会、其会员企业及深圳市龙岗区工商联进行了为期2天的考察交流座谈。

620日,在深圳市南海商会会长冯润德陪同下走访了深圳玛莎嘉儿连锁事业有限公司和阿勒泰戈宝茶股份有限公司2家会员企业。走访期间受到玛莎集团董事长区绮文女士及阿勒泰戈宝茶股份有限公司刘起棠先生的高度重视,亲自带领我们走进企业,亲自为我们讲解企业情况,一边与我们商会会长们交流对企业的建设心得和管理理念。

DSC03772

上图为南海区工商界女企业家商会在南海区工商联(总商会)副主席李仁声(前排左4)、南海区工商界女企业家商会会长袁锦萍(前排左5)的带领下,在阿勒泰戈宝茶股份有限公司董事长刘起棠(前排右4、深圳市佛山南海商会会长冯润德(前排右三)陪同下到阿勒泰戈宝茶股份有限公司考察交流照片。

在当天走访结束后我会会长副会长们都由衷地表示:通过此次考察学习,促使会员对优秀企业的经验管理理念有了进一步的了解,同时有利于理清工作思路,找到时效性、实用性和针对性更强的管理办法和发展措施,希望能将本次考察成果带回南海,结合自己的工作实际,分享给商会的会员带动我商会企业向更高层次提升。

 

上图为南海区工商界女企业家商会在南海区工商联(总商会)副主席李仁声(左三)带领下,与龙岗区工商联副主席温婉靖(右三)等龙岗区工商联领导座谈交流照片。

621日上午,拜访龙岗区工商联,与龙岗区工商联领导及女企业家协会会员代表进行交流。座谈会上,龙岗区工商联副主席温婉靖对南海女企商会的到来表示欢迎,就龙岗区工商联的工作情况做了简单介绍并同大家一起观看了龙岗区宣传片。南海区工商联(总商会)副主席李仁声对龙岗区工商联的热情接待表示感谢,并介绍了南海区工商联的会务工作及女企商会的发展情况。各位女企业家畅所欲言,各自表达对商会发展的建议,龙岗区女企协自费聘请健康顾问、形象顾问,帮助会员企业进行健康、形象的管理,无论大小场合都要展现最好的女企业家风采;南海区女企商会会务用作良好得益于副会长对各项活动的承办制度,副会长轮值接下各项活动,负责人员安排,资金筹措,让每个副会长都有机会为商会奉献,和更多会员拉近距离……南海女企衷心地希望通过此次座谈会既向龙岗区工商联学习一些经验方法,也促进南海、龙岗两地女企业家的相互交流与协作。

 

- 1 -

 

千年古郡·幸福南海
打印本页】 【关闭窗口
千年古郡·幸福南海
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心