当前位置:首页 > 政务公开 > 信息公开 > 政府信息公开 > 监督信息 > 安全生产监督
我区召开煤制气项目管理工作联席会议及开展煤制气装置综合检查
发布时间: 2013-06-17 10:45:31  发布人: 安监局_Admin

扫描二维码

收藏本页面

  2013年6月6日,我区召开煤制气项目管理工作联席会议,负有煤制气装置监管职责的8个部门和单位与会。会议听取了西樵镇关于2013年煤制气项目管理情况的汇报,各成员单位就监管过程中存在的问题进行了沟通和协调。

  会上,南海区煤制气项目管理工作联席会议办公室主任李树东强调,各职能部门对煤制气装置的监管不能掉以轻心。下一步,将加强煤气发生装置的员工的培训,丰富培训内容;参考重大危险源的监管模式,加强对煤制气发生装置的监管。

  会后,开展了为期三天的煤制气装置综合检查,对11个煤制气站的管理制度和从业要求、特种设备的检测情况、配套的环保设施、现场管理等方面进行了全面检查。就检查过程中发现的如“部分水封缺盖板、部分电箱积煤尘严重、可燃气体报警装置欠保养”等安全隐患,执法人员当场责令被检查单位限期改正。

 

(危险化学品管理科供稿)

南海区人民政府门户网站
打印本页】 【关闭窗口
南海区人民政府门户网站
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心