当前位置:首页 > 政务公开 > 信息公开 > 政府信息公开 > 监督信息 > 安全生产监督
南海区安全监管局召开2013年职业卫生监管工作会议
发布时间: 2013-06-09 15:05:53  发布人: 安监局_Admin

扫描二维码

收藏本页面

 

  6月5日上午,我局召开2013年职业卫生监管工作会议。区安全监管局冯仕良副局长、职卫科人员以及各分局相关负责人参加了会议。

  会议传达了市局职业健康科的指导工作意见 ,要求我区各镇(街道)安监分局积极完善职业卫生监管体系,积极开展职业卫生监督执法工作,落实陶瓷卫浴行业专项整治、职业卫生示范企业创建、职业病危害项目申报等工作,全力预防、控制职业病危害,努力减少职业病危害事故的发生,维护劳动者的健康权益。

  最后,区安全监管局冯仕良副局长总结了2013年上半年南海区职业卫生工作开展情况,指出目前我区作业场所职业病危害预防形势十分严峻,要求各镇(街道)安监分局在今后的工作中提高认识,加强领导,采取积极、有效的措施开展职业卫生工作,并对下半年职业卫生的重点工作进行动员部署。

                                   ( 职业卫生监督管理科)

南海区人民政府门户网站
打印本页】 【关闭窗口
南海区人民政府门户网站
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心