当前位置:首页 > 政务公开 > 信息公开 > 政府信息公开 > 监督信息 > 安全生产监督
开展特别防护期危化企业检查,切实加强安全生产管理工作
发布时间: 2017-07-28 21:22:00  发布人: 安监局_Admin

扫描二维码

收藏本页面

  7月27日,区安监局局长游剑锋同志带队,到狮山镇开展安全生产特别防护期危险化学品安全检查工作。

  

  检查组先后检查了企业的安全生产台帐和生产经营现场,执法人员和安全专家对检查中发现的安全隐患当即对企业提出了整改要求,要求企业切实加强安全整改工作,及时做好安全隐患的闭环管理。

  

  

  游剑锋局长在检查中对危化企业提出三项工作要求:一是切实加强安全生产特别防护期的安全生产管理工作,提高认识、高度重视。二是要做好日常隐患排查管理,及时发现安全隐患及时整改和消除,确保日常安全管理有序。三是要加强应急管理工作,做好日常应急演练和风险防控。

  

  

  在安全生产特别防护期期间,我区加大执法检查力度,出动执法人员441人次,检查危化企业147家,联合镇街共开展危险化学品违法行为立案9宗,罚款20万元。

南海区人民政府门户网站
打印本页】 【关闭窗口
南海区人民政府门户网站
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心