当前位置:首页 > 政务公开 > 信息公开 > 政府信息公开 > 监督信息 > 安全生产监督
市、区、镇联动到西樵开展节前安全生产大检查
发布时间: 2017-09-22 19:59:00  发布人: 安监局_Admin

扫描二维码

收藏本页面

为进一步加强西樵镇安全生产监管,全面督促落实国庆节、中秋节安全生产大检查工作,今日上午,市安监局林凯军副局长带领督查组到西樵镇开展安全生产督查,了解节前安全生产大检查工作情况。



督查组一行首先实地检查了“澳林精工有限公司”、“金樵电器有限公司”两家企业管理情况。针对企业应急装置数量不足,放置位置不当、煤气检测报警音量过小、打磨设备使用非防爆系统等问题,林凯军副局长要求企业及时整改,做好设备检测、维护及保养工作,持续做好企业安全生产工作。

    

随后,督查组通过专家现场检查,查阅资料等形式全面了解了我镇落实国庆节、中秋节节前安全生产大检查工作情况。自9月以来,西樵镇通过领导带头检查、抓住重点覆盖全面等措施,镇领导班子成员带队开展安全生产大检查共计40次,多部门组织联合行动15多次,继续实施“周末工作时间常规巡查+夜间突击执法检查”方式,不断加强检查力度。

南海区人民政府门户网站
打印本页】 【关闭窗口
南海区人民政府门户网站
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心