当前位置:首页 > 政务公开 > 信息公开 > 政府信息公开 > 公益慈善
里水农行多措并举为车主提供便民服务
发布时间: 2016-10-28 09:57:32  发布人: 民政局_Admin

扫描二维码

收藏本页面

    “没想到今天来岛上观光旅游,也能开通农行粤通卡,回程就能立刻使用,快捷优惠,农行的服务真的很好!”上周日,来自广州的游客陈先生对农行的便民服务赞口不绝。

    这是里水农行提供便民服务的一个缩影。为了提升客户体验,里水农行优化了业务流程,十分钟内完成粤通卡开通、设备安装等环节,使车主能快捷顺利享受到粤通卡的优质服务。今年以来,里水农行为周边近六千车主免费办理粤通卡,受到市民们的欢迎。为方便市民办理粤通卡,里水农行还经常利用晚上、节假日到社区、村居等开展粤通卡专场活动,累计超过200场。

    针对以往粤通卡充值不方便的问题,里水农行积极采取措施,升级设备。目前,全镇13个营业网点以及11个自助银行超过30台设备均能提供粤通卡充值功能,极大方便了市民。

    里水农行表示,以客户为中心,为广大市民提供优质、便捷、贴心的金融服务,是农行履行社会责任,努力践行“两学一做”,扎实推进服务型党组织建设的举措之一。

南海区人民政府门户网站
打印本页】 【关闭窗口
南海区人民政府门户网站
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心