当前位置:首页 > 政务公开 > 信息公开 > 政府信息公开 > 公益慈善
2018年度佛山市公益慈善优秀名单出炉
发布时间: 2019-03-27 15:13:00  发布人: 民政局_Admin

扫描二维码

收藏本页面

2月19日,本会参加由佛山市文明办、佛山市民政局作为指导单位,佛山市公益慈善联合会等单位承办的2019“温爱佛山·元宵慈善文化人人行”系列活动。

在通济桥的活动现场,由本会组织的多个公益摊位吸引了不少的市民!如“爱心书包”公益摊位和林治平慈善基金会公益摊位都大放光彩!

下午,佛山公益慈善盛典在市政府大礼堂举行。2018年度佛山公益慈善特别致敬人物及优秀人物、公益慈善优秀组织和公益慈善项目获奖名单也揭晓。本次评选范围涵盖了扶贫、济困、扶老、救孤、助残、环保、卫生、教育、脱贫攻坚等领域。本会推荐的多个项目及个人榜上有名。具体如下:

1、2018年度佛山公益慈善优秀人物:

李兴浩(广东志高空调有限公司董事长兼总裁,南海慈善会第三届理事会荣誉会长)、刘先福(南海佛广出租汽车有限公司驾驶员,南海文化公园志愿V站副站长)、潘锐雄(佛山市南海天晟地产有限公司董事长、南海区慈善会第三届理事会荣誉会长)

2、2018年度佛山公益慈善优秀组织:广东省林治平慈善基金会

3、2018年度佛山公益慈善优秀项目:

中国节·传统味·人情味——一碗汤圆 乐善全城(南海区亮心社区公益服务中心)、广佛贫困早产儿救助计划(南海区慈善会点行善·颖基金)、大沥镇彩虹桥社会救助服务项目(佛山市联创社会工作服务中心)、“慈善手牵手·爱心书包送万家”项目(中国邮政集团公司佛山市南海区分公司)

千年古郡·幸福南海
打印本页】 【关闭窗口
千年古郡·幸福南海
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心