当前位置:首页 > 政务公开 > 信息公开 > 政府信息公开 > 公益慈善
南海区慈善会拜访理、监事单位(个人)
发布时间: 2019-03-25 15:14:00  发布人: 民政局_Admin

扫描二维码

收藏本页面

春节假期后,秘书处走访了多个理、监事单位、合作企业和热心慈善单位,促进相互学习,活化平台。

2月14、15日,秘书处在周剑雄会长的带领下分别前往拜访本会第三届理事会荣誉会长林治平先生、潘锐雄先生,感谢他们对慈善事业的支持,并听取了他们对本会工作的建议和寄望。

秘书处还拜访了本会监事长姚文强、区扶贫办、市慈善会和市公益慈善联合会、海逸集团、中国邮政集团佛山市南海分公司、区联创社会服务中心等合作单位,沟通交流各方本年度的工作计划,共谋发展。

另外,监事章飞月、流行音乐协会、省百川慈善基金会等也前来秘书处进行工作指导及交流,共商善举,聚集社会慈善资源,共创慈善新格局。

南海区人民政府门户网站
打印本页】 【关闭窗口
南海区人民政府门户网站
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心