当前位置:首页 > 政务公开 > 信息公开 > 政府信息公开 > 公益慈善
【创投项目】邻里一家亲,暖心庆元宵!长者义工探访社区长者!
发布时间: 2019-03-26 11:50:00  发布人: 民政局_Admin

扫描二维码

收藏本页面

由华夏社区的“邻里互助”志愿服务队发起的“邻里互助”长者居家安全服务项目荣获大沥镇2018年“美好生活创享家”社区公益创投二类支持项目,近期项目服务正在火热开展中。

2019年2月19号上午,华夏社区组织邻里互助志愿服务队义工在元宵佳节之际进行入户探访,为社区长者送上暖心汤圆和节日问候,共探访了13户长者。

在探访筹备期,邻里互助志愿服务队骨干向社区及社工表达了希望可以送汤圆入户给长者的想法,得到了社区的大力支持,获得保温瓶和汤圆等爱心物资赞助。探访当天,义工早早地前来社区进行煮汤圆,然后将又暖又甜的汤圆装进十几个保温瓶中,义工队长荷姐将组织的义工分为3组,每组带着爱心满满的汤圆和愉快的心情出发了。

    一个个保温瓶,装着满满的爱心与温暖。面对爱意满满的“暖心汤圆”,长者们表示十分感动,拉着义工们的手,衷心感谢社区与义工们的关爱:“有社区和义工真好,大家真的有心了,我们这一个时代的老人真系好幸福,很感谢社区和你们的关爱,那么贴心”。

南海区人民政府门户网站
打印本页】 【关闭窗口
南海区人民政府门户网站
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心