当前位置:首页 > 政务公开 > 信息公开 > 政府信息公开 > 公益慈善
佛山南海保时捷中心捐赠自闭症儿童项目
发布时间: 2019-06-05 10:13:00  发布人: 民政局_Admin

扫描二维码

收藏本页面

今年的3月,佛山南海保时捷中心以爱之名帮助自闭症儿童,即“星童”们。在其慈善义卖六周年纪念公仔的活动中,共筹得善款71,322元。

4月10日,保时捷中心一众领导到达红鹦鹉培训中心,探望“星童”们,并向培训中心的老师们了解关于“星童”们的教育与成长问题,随后可爱懂事的“星童”们,用精彩的才艺表演迎接爱心人士的到来。保时捷中心代表更准备了一批爱心文具与玩偶等物资送给孩子们。

最后,保时捷中心代表购买纪念公仔奉献爱心的客户,把所筹得的义卖善款捐赠给南海区慈善会种子库项目“自闭症儿童爱心午餐”,为助力自闭症儿童能有更好的教育、成长环境献出一份力量。

南海区人民政府门户网站
打印本页】 【关闭窗口
南海区人民政府门户网站
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心