当前位置:首页 > 政务公开 > 信息公开 > 政府信息公开 > 公益慈善
马来西亚霹雳洲访问团与南海区慈善会交流学习
发布时间: 2019-06-07 10:15:00  发布人: 民政局_Admin

扫描二维码

收藏本页面

4月19日,为促进南海区域的对外交流,提升南海区慈善文化传播工作的国际化水平,同时更好地展示南海区民生事业和慈善事业发展的工作情况,南海区民政局、马来西亚霹雳洲访问团与南海区慈善会举办了慈善事业学习交流会。

马来西亚拿督、马来西亚霹雳南海会馆会长关和贵,马来西亚霹雳南海会馆总务麦政中,马来西亚霹雳中华医院院长丘鉴兴,南海区民政局局长刘锦枌,南海区民政局副局长、南海区慈善会副理事长丁坚,南海区民政局社工人才管理科科长周雪峰,南海区民政局社会组织管理科负责人蒋素媚,南海区慈善会副秘书长李立等嘉宾出席了本次交流会。

在会上,南海区民政局副局长、南海区慈善会副理事长丁坚介绍了南海区民政局的服务范围和工作情况。他表示,目前南海区正以专业的社会工作推动大慈善、大公益的发展,希望马来西亚霹雳洲访问团能提出建议,帮助南海区的民生事业和慈善事业得到发展。

随后,南海区慈善会副秘书长李立对南海区慈善会近年来的工作作了总结和汇报,他希望能进一步促进南海区慈善会对外交流,吸收更多元的慈善文化,加强与国际的合作,共同为公益慈善事业发展增添一份力量

马来西亚拿督、马来西亚霹雳南海会馆会长关和贵对南海区慈善会关于各阶段贫困家庭的帮扶和数据化信息平台的建设表示高度的认可,同时称赞南海区对社工人才的培养十分专业。他希望通过这次交流学习,能把南海区慈善事业发展的宝贵经验带回马来西亚霹雳洲,将来能有更多的合作机会。马来西亚霹雳中华医院院长丘鉴兴分享了霹雳洲中医医疗救助项目发展的历史和经验。

最后,南海区民政局和马来西亚霹雳洲访问团相互送奖座和锦旗留念,活动圆满结束。

千年古郡·幸福南海
打印本页】 【关闭窗口
千年古郡·幸福南海
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心