当前位置:首页 > 政务公开 > 信息公开 > 政府信息公开 > 公益慈善
【社区公益】助航“梦想太空人”——彩虹桥项目专题成果展览正式开幕
发布时间: 2019-11-19 18:36:00  发布人: 民政局_Admin

扫描二维码

收藏本页面

10月26日上午,“梦想太空人”——彩虹桥项目专题成果展览在南海新都会购物中心正门广场顺利开幕。自2015年起,彩虹桥项目为大沥镇辖区范围内低保、临界低保家庭等处于困境的群体提供政策咨询、社会支援、能力提升、个人发展等全方位专业服务,改善贫困群体的贫困环境,推动贫困人群实现自我增能,减少贫困的代际传递。本次展览由大沥镇社会工作局、广东省林治平慈善基金会、佛山市联创社会工作服务中心联合举办,并获得佛山市南海区慈善会、南海新都会购物中心的大力支持。

“梦想太空人”展览,凝聚了大沥镇贫困家庭中201名孩子的梦想之声,他们通往梦想的道路因家庭、资源、机会等种种原因被拦在了半空,希望通过本次展览联动更多企业、社会组织和广大人民群众,共同帮助卡在半空的“太空人”继续起航,助力贫困家庭孩子的成长发展。

    南海区慈善会荣誉会长/林治平慈善基金会创始人/中盈集团董事长林治平先生、佛山市南海区慈善会秘书长李立先生、大沥镇党委委员陈的先生、大沥镇社会工作局副局长易瑞萍女士、大沥镇社会工作局副局长吴丽云女士、林治平慈善基金会常务秘书长黑莹女士、佛山市联创社会工作服务中心总监黎建明先生等领导嘉宾出席了本次开幕仪式。林治平先生对此次展览表示高度赞扬,“每个人都会有遇到困难的时候,关键在于我们要勇于面对困难,克服困难。我相信,风雨后终见彩虹!希望大沥镇会有越来越多的爱心人士加入到我们的社会救助计划中,共同助力贫困家庭的孩子实现梦想。”

南海区人民政府门户网站
打印本页】 【关闭窗口
南海区人民政府门户网站
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心