当前位置:首页 > 政务公开 > 信息公开 > 政府信息公开 > 公益慈善
慈善行·网红慈善集市
发布时间: 2019-11-27 14:23:00  发布人: 民政局_Admin

扫描二维码

收藏本页面

由南海区台港澳事务局及南海海外联谊会青年事务委员会联合主办,南港澳台多个商协会协办的“乐活文创,善行于市”主题慈善活动将在佛山中海环宇城户外广场举行。本次活动以创意市集的形式展现,活动所得收入将通过南海慈善会,捐赠到四川凉山州越西县四甘普乡中心小学贫困儿童作为奖学金和教育建设费用。截至目前,本次慈善市集募捐总额104343元,善款将通过南海慈善会用于援建四川省凉山州越西县尔觉乡打里井村的“越西县南海同心幼儿园”。

11月9日,活动期间,市民不仅能尝遍各色的美味小吃,玩转有趣的小游戏,更能传播爱心,助力凉山打赢脱贫攻坚战!

在慈善行开幕式上,南海海外联谊会青年事务委员会主席刘伟立表示,海联会青委会一直以来积极推动南、港、澳、台及海外留学青年的交流与合作,致力为各地交流与合作做出贡献,以回馈社会,传递正能量为己任,通过举办不同形式的佛山活动积极引导青年一代回馈社会、学会感恩。此次慈善市集活动,是南港澳台及海外各界齐心协力的成果,为凉山贫困儿童的教育尽一份心,出一分力。

南海区委统战部副部长、台港澳事务局副局长李森文先生提到,发展教育是扶贫治本之计。本次慈善义卖活动,募得善款将捐赠到凉山州越西县甘普四乡中心小学作为贫困孩子的助学金和教育金,为孩子点亮上学的路灯。

南海区人民政府门户网站
打印本页】 【关闭窗口
南海区人民政府门户网站
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心