习总书记重要讲话 http://www.nanhai.gov.cn/cms/jsp/rss.jsp?ColumnID=14071 习总书记重要讲话-RSS 2018-48-16 08:48:12 2018-48-16 08:48:12 全市学习贯彻总书记重要批示精神,他们这样说…… http://www.nanhai.gov.cn/cms/html/14071/2017/20170416144400371673628/20170416144400371673628_1.html 李子甫主持召开市人大常委会党组(扩大)会议传达学习习近平总书记重要批示精神

推动人大工作在新起点上创新发展


4月14日,市人大常委会党组副书记、副主任李子甫主持召开市人大常委会党组(扩大)会议,传达学习习近平总书记对广东工作重要批示精神和市委常委会会议精神。


会议强调,市人大常委会及机关要把学习贯彻落实习近平总书记对广东工作重要批示精神作为今后重要的政治任务来抓,并以此为契机,深入学习和贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,自觉在思想上、政治上、行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,努力推动我市人大工作在新的起点上创新发展。

会议要求接下来人大要着重做好四方面工作:一是持续深入学习习近平总书记对广东工作重要批示精神。市人大常委会党组以及机关各级党组织要迅速地按照省委的通知精神,掀起学习热潮。要按照市委深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化的要求,结合佛山工作,用实功、出实招、求实效全面贯彻重要批示精神。二是毫不动摇地坚持党对人大工作的领导,自觉把接受党的思想、政治和组织领导贯穿人大工作的全过程,紧紧围绕市委中心工作精准发力,确保市委主张经过人大法定程序,转化为全市人民的共同意愿。三是要把习近平总书记对广东工作重要批示精神贯穿到人大各项工作中去,不断提升人大常委会的履职成效。充分发挥人大及其常委会在立法中的主要作用,为我市新一轮的改革发展创造良好的法治环境。紧紧围绕推进市委中心工作的落实、促进民生改善、推进依法行政和公正司法,综合运用多种监督方式,提升监督工作实效。四是全面加强常委会的自身工作,加强对常委会组成人员和新一届人大代表的培训,创新培训方式,增强人大制度自信,提升履职能力,健全人大工作制度,完善议事程序规范,不断提升常委会工作的效率和水平。


市人大常委会党组成员、副主任刘珊、李坚、叶良、黄坚,党组成员、秘书长钟美恃参加会议,市人大常委会副主任麦洁华列席会议,并分别结合实际和分管工作,就深入学习和贯彻实施习近平总书记对广东工作重要批示精神开展交流发言。



熊志翔主持召开市政协党组(扩大)会议传达学习习近平总书记重要批示精神

把批示精神贯彻落实到政协履职全过程


4月14日下午,市政协党组书记、主席熊志翔主持召开市政协党组(扩大)会议,传达学习贯彻习近平总书记对广东工作重要批示精神。会议强调,要把批示精神贯彻落实到履职各阶段、贯穿于全过程,不断推动佛山政协工作创新发展。

会议指出,习近平总书记对广东工作作出重要批示,充分体现了党中央对广东发展的高度重视,对广东改革发展的殷切期望。是当前和今后一个时期统领全省各项工作的总纲,是推动广东改革发展各项事业必须长期坚持的重要指导方针和根本行动指南,是开创广东工作新局面的强大思想武器和法宝,是广东改革发展进程中具有里程碑意义的大事。

会议要求,市政协上下要深刻领会习近平总书记重要批示精神的重大意义,形成推动市政协工作发展的强大精神动力。要利用中心组学习、报告会、常委会以及多种学习交流平台,组织政协机关、专委会开展专题学习,结合委员学习培训和党员干部的学习教育,深入学习重要批示精神的实质内涵,切实把思想和行动统一到中央和省委、市委的重大决策部署上来。


今年是实施“十三五”规划的重要一年,也是推进供给侧结构性改革的深化之年。会议强调,落实习近平总书记重要批示精神,要以“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”统领政协工作全局,按照打造“有为政协、特色政协、和谐政协”的目标要求,认真落实市政协党组2017年工作要点,不断推动政协工作创新发展。要精选课题,开展专题调研议政;积极探索,推进协商民主建设;关注热点,组织委员专题视察;加强与周边市政协互动交流。发挥政协优势,认真落实促进区域一体化发展;大力加强政协委员队伍建设;进一步加强政协委员的沟通联络工作;充分调动参加政协的各党派、各团体和社会各界人士参政议政的积极性。


会上,市政协党组副书记、副主席郑灿儒,市政协党组成员、副主席骆毓林、朱华仙,市政协副主席唐冬生、万志康,市政协党组成员谭伟平,就如何进一步学习贯彻有关精神进行了深入交流。市政协党组理论学习中心组成员、市政协机关副科以上干部列席会议。市委组织部、市委宣传部有关领导到会指导。 



黄力主持召开市纪委常委(扩大)会议专题传达学习习近平总书记重要批示精神

充分发挥纪检监察职能作用  推动全面从严治党向纵深发展


4月12日下午,市委常委、市纪委书记黄力主持召开市纪委常委(扩大)会议,专题传达学习习近平总书记对广东工作重要批示和胡春华书记重要讲话精神。会议强调,要充分发挥纪检监察职能作用,推动全面从严治党向纵深发展。

会议指出,习近平总书记重要批示是对广东未来工作的总定位,是统领全省各项工作的总纲,是习近平总书记治国理政新理念新思想新战略在广东的展开和具体化,是推进广东改革发展各项事业必须长期坚持的重要指导方针和根本行动指南,思想深刻、内涵丰富、催人奋进,具有十分重大而深远的指导意义。纪检监察机关要全面系统把握“四个坚持”“三个支撑”“两个走在前列”的内在联系,坚持旗帜鲜明讲政治,带头坚持党的领导,坚决拥护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,严明政治纪律和政治规矩,确保总书记重要批示落到实处。

会议强调,全市各级纪检监察机关要迅速行动起来,按照市委的统一部署,把学习贯彻习近平总书记重要批示精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,深刻领会习近平总书记重要批示的精神实质。要把握好“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”是有机整体,把握好原则、定位和目标,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要批示精神上来。更加自觉地在政治上、思想上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要狠抓批示精神的贯彻落实,强化监督执纪问责,确保批示精神落地生根。要进一步明确监督执纪问责工作在经济发展中的定位和作用,坚持问题导向,不断开拓创新,充分发挥纪检监察机关在经济发展中的保驾护航作用,保持战略定力和政治定力,推动全面从严治党向纵深发展,推进佛山党风廉政建设和反腐败斗争不断取得新成效。

市纪委机关副处级以上干部参加会议,并结合纪检监察工作实际,就学习贯彻习近平总书记重要批示和胡春华书记重要讲话精神畅谈心得体会。  



黄喜忠主持召开市委统战部部务(扩大)会议学习贯彻习近平总书记重要批示精神

在落实“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”要求中发挥大统战优势


4月13日上午,市委常委、统战部部长黄喜忠主持召开市委统战部部务(扩大)会议,传达学习习近平总书记关于广东工作的重要批示精神以及省委、市委主要领导重要指示精神,部署统战系统部门的贯彻落实工作。会议强调,要发挥大统战优势,为落实“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”的要求提供支撑和力量。

会议指出,习近平总书记的重要批示充分肯定了广东发展成绩,对广东工作提出新的更高的要求。统战部门上下一定要深入掌握好批示的精神实质,发挥在服务发展大局中的优势作用,为佛山实现建设国家制造业创新中心、制造业转型升级示范城市、宜居宜业宜创新的高品质现代化国际化大城市、更具品质的民生幸福城市的宏伟目标贡献力量。

会议强调,学习贯彻习近平总书记重要批示精神是当前我市统一战线最重要的政治任务,是统一战线的中心工作。统战系统要突出围绕中心、服务大局,按照省委通知和市委常委会部署,迅速行动、积极贯彻、抓好落实,以贯彻落实重要批示精神引领全市统战工作的新发展。


会议要求,全市统战系统要把学习贯彻习近平总书记重要批示精神作为贯彻六中全会精神以及“两学一做”学习教育常态化制度化最主要的任务抓好落实;要积极组织多层面的学习培训,既要开展本系统干部学习培训,也要会同市委组织部组织好党外人士培训工作;要利用大统战系统的优势,认真抓好学习贯彻宣传工作;要发动工商联、民主党派、无党派人士积极参与到学习贯彻落实总书记的重要批示精神上来,梳理研究未来五年相关发展规划,为落实总书记对广东提出的“三个支撑”出谋献策;要着眼经济社会发展大局,发挥统一战线大团结、大联合的功能作用,广泛凝聚非公经济、港澳台侨的资源和力量,为实现广东“两个走在前列”的目标任务提供坚实的支撑和力量。

市委统战部、市委台办、市民族宗教事务局、市工商联班子成员以及市委统战部副科以上干部参加了会议。市委组织部、市委宣传部有关领导到会指导。


佛山发布编辑部

编辑:梁毅玲

素材来源:佛山日报


]]>
16 Apr 2017 06:44:00 GMT
鲁毅:落实“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”,佛山要这么办! http://www.nanhai.gov.cn/cms/html/14071/2017/20170416144241131942473/20170416144241131942473_1.html 4月14日,市委书记鲁毅赴南海参加南海区委常委(扩大)会议,指导学习宣传贯彻习近平总书记对广东工作的重要批示精神,强调要把习近平总书记重要批示作为统领各项工作的总纲,贯彻到各个领域、各个环节,努力在新一轮发展中走在前列,为广东落实“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”的要求作出佛山应有的努力和贡献。


鲁毅指出,要充分认识习近平总书记重要批示的重大意义,切实把思想和行动统一到省委的部署上来。习近平总书记在批示中充分肯定了党的十八大以来广东的发展,是对广东干部群众的关心和勉励;省委书记胡春华参加佛山市委常委(扩大)会议,指导佛山学习宣传贯彻习近平总书记重要批示精神,是对佛山干部群众的关爱、重视和鞭策,必将进一步增强全市上下干事创业的信心和决心。作为全省第三大城市和“率先谋划第二个百年目标”的四个市之一,佛山要更加深刻认识在广东和全国发展大局中的地位和作用,更加明确发展优势和前进方向。

鲁毅强调,学习贯彻习近平总书记重要批示精神,必须全面准确领会批示的精神实质,核心是把握好“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”的要求,联系佛山实际狠抓落实、推动发展。“四个坚持”是广东、佛山改革发展的旗帜、方向和原则。坚持党的领导,就是要坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,始终在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致,按中央的要求做好广东工作、做好佛山工作、做好南海工作,确保中央决策部署得到不折不扣地贯彻落实;坚持中国特色社会主义,就是要确保改革发展事业始终沿着正确方向前进,增强“四个自信”,以坚定政治立场书写中国特色社会主义事业的佛山新篇章;坚持新发展理念,就是要引领新常态下的新发展,崇尚创新、注重协调、倡导绿色、厚植开放、推进共享,努力破解发展面临的深层次问题,实现更高质量、更有效率、更加公平、更可持续的发展;坚持改革开放,就是要始终高举改革开放旗帜,保持改革开放这个最大特点,向改革开放要动力、要空间,努力增创体制新优势,构建开放新格局。

鲁毅指出,“三个支撑”是广东、也是佛山必须担当好的历史责任和光荣使命。要把供给侧结构性改革向纵深推进,为全省乃至全国贡献更多的佛山经验、佛山样本;要坚定不移把创新驱动发展战略作为经济社会发展的核心战略和经济结构调整的总抓手,紧紧围绕打造面向全球的国家制造业创新中心的目标,为广东打造国家科技产业创新中心、建设创新驱动发展先行省提供有力支撑;要坚持对外开放与对内开放并举,在开放中链接全球创新资源,加快形成“世界科技+佛山制造+全球市场”创新发展模式。


鲁毅强调,“两个走在前列”是广东、也是佛山改革发展的奋斗目标。要按照市委既定部署,发挥优势、补齐短板,在全面建成高水平小康社会上走在前列;同时要对照习近平总书记重要批示精神,进一步完善佛山远景发展规划和“十三五”规划,在率先基本实现社会主义现代化新征程上走在前列。


鲁毅强调,学习宣传贯彻总书记重要批示精神,是当前和今后一个时期全市的首要政治任务,要加强组织领导,迅速掀起学习宣传贯彻习近平总书记重要批示精神的高潮。组织部门要尽快制订全市学习总书记重要批示精神的培训计划,于4月底前对市管干部和乡镇(街道)党政正职轮训一遍。宣传部门要以多种形式开展宣讲和解读,精心做好新闻报道,加强宣讲工作,并积极开展网络宣传和社会宣传。各区党委要参照省委、市委做法,区委常委迅速下沉到各镇(街)和相关区直部门,列席指导镇(街)党(工)委会议和相关区直部门党组会议,各级党委主要负责同志要深入基层开展督导,确保学习宣传贯彻取得实效。


讲话中,鲁毅对南海工作寄予厚望。他特别提到,近年来,南海区固定资产投资数量、规模在全市五区中最大,为下一步发展积攒了后劲,市委提倡五区竞合,南海区在与顺德区的竞合中初见成效。接下来,南海区要做更多努力,在与顺德区的竞合中继续提高、共同进步,为全市经济社会发展作出更大贡献。鲁毅还勉励南海区在创新驱动发展方面与顺德区全面竞合,当好全市创新驱动发展的主力军,对标广州各区特别是南沙自贸区,努力在南番顺“金三角”中走在前列,在粤港澳大湾区城市群中走在前列。


会议由市委常委、南海区委书记黄志豪主持,南海区有关负责同志分别作学习发言。大家一致表示,一定要将习近平总书记重要批示精神纳入“两学一做”最重要的内容,作为首要政治任务抓好落实;要以总书记重要批示精神统领南海的工作全局,坚持全面从严治党,以新发展理念引领新发展,将学习贯彻重要批示精神与“品牌南海”建设结合起来,围绕佛山打造国家制造业创新中心和高品质现代化国际化大城市的目标,扎实推进升级工业园、建设新都市、发展新经济三位一体的工作,大力拓展发展空间,将南海区位优势转化为区位责任,不断强化责任担当,努力争当落实“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”的排头兵。


市委常委、组织部部长杨朝晖参加会议。



鲁毅到基层指导学习宣传贯彻习近平总书记重要批示精神,强调要广泛学习宣传做到耳熟能详


“要广泛学习宣传,吃透重要批示精神实质,做到耳熟能详,进一步激发干事创业的激情。”4月14日,市委书记鲁毅到位于三水区南山镇的市农业科学研究所指导学习宣传贯彻习近平总书记重要批示精神,强调要把学习宣传贯彻作为首要政治任务抓好落实,把思想和行动统一到习近平总书记重要批示精神上来。


鲁毅与市农科所干部、职工、农业科技人员等深入座谈,详细宣传讲解了省委书记胡春华指导佛山市学习宣传贯彻习近平总书记重要批示精神的要求。

鲁毅强调,各级党员干部都要充分认识习近平总书记重要批示的重大意义。习近平总书记对广东工作作出重要批示,要求广东在新的起点上再创新局,希望广东坚持党的领导、坚持中国特色社会主义、坚持新发展理念、坚持改革开放,为全国推进供给侧结构性改革、实施创新驱动发展战略、构建开放型经济新体制提供支撑,努力在全面建成小康社会、加快建设社会主义现代化新征程上走在前列,体现了以习近平同志为核心的党中央对广东发展的高度重视和亲切关怀,是广东改革发展进程中具有里程碑意义的大事。


习近平总书记十八大后到广东视察时,深入佛山基层调研,我们更要在学习宣传贯彻好习近平总书记重要批示精神上做出表率示范。


鲁毅要求,基层党员干部要迅速把思想和行动统一到习近平总书记重要批示精神上来,以“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”作为工作指引,自觉以习近平总书记重要批示精神武装头脑、指导实践、推动工作。基层党组织要广泛开展学习宣传贯彻活动,做到家喻户晓,耳熟能详,并以此为契机进一步加强基层党组织建设,强化基层党组织战斗堡垒作用。


鲁毅指出,学习贯彻习近平总书记重要批示精神,必须要落实到实际工作中去,转化为具体的工作成效。具体到市农科所干部职工和一线农业科技人员,要认真总结经验,查找不足,进一步鼓足干劲,拓宽视野,对标国内外先进,创造更多科研成果,为全市农业发展提供科技支撑,推动我市农业供给侧结构性改革走在全省前列。


市委常委、组织部部长杨朝晖参加座谈指导活动。  


佛山发布编辑部

编辑:梁毅玲

素材来源:佛山日报


]]>
16 Apr 2017 06:44:00 GMT
郭文海:迅速在全市掀起学习宣传贯彻习近平总书记重要批示精神的热潮 http://www.nanhai.gov.cn/cms/html/14071/2017/20170416143831402150295/20170416143831402150295_1.html

4月14日,市委常委、宣传部部长郭文海主持召开全市宣传思想文化系统学习宣传贯彻习近平总书记重要批示精神大会,并到佛山传媒集团及佛山电视台指导学习宣传贯彻工作 。 


他强调,要把学习宣传贯彻习近平总书记对广东工作的重要批示精神作为当前和今后一个时期首要的政治任务,迅速在全市掀起学习宣传贯彻热潮,力争使佛山学习宣传贯彻习近平总书记重要批示精神的工作走在全省前列。


郭文海指出,习近平总书记对广东工作的重要批示,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对广东发展的高度重视和亲切关怀,是广东改革发展进程中具有里程碑意义的大事。习近平总书记充分肯定党的十八大以来广东的发展,是对广东干部群众的厚爱和勉励,更是对我们的有力鞭策。我们要把习近平总书记的重要批示作为统领全省、全市各项工作的总纲,作为广东、作为佛山推进改革发展各项事业必须长期坚持的重要指导方针和根本行动指南。


郭文海表示,4月12日,省委书记胡春华专门参加佛山市委常委(扩大)会议,指导学习宣传贯彻习近平总书记重要批示精神并作了讲话。要求省市媒体要以学习宣传贯彻习近平总书记重要批示精神为主题,分阶段、分步骤组织做好宣传工作,要确保在省第十二次党代会召开前,习近平总书记重要批示精神为广大干部所掌握、为全省人民所了解。


市委书记鲁毅也明确提出,要全面掀起学习贯彻习近平总书记重要批示精神和省委部署要求的新高潮,这为宣传报道工作提供了行动指南。


全市宣传思想文化系统

先学一步,迅速在全市掀起学习宣传贯彻热潮

郭文海在主持召开全市宣传思想文化系统学习宣传贯彻习近平总书记重要批示精神大会时强调,要把学习宣传贯彻习近平总书记对广东工作的重要批示精神作为当前和今后一个时期首要的政治任务,迅速在全市掀起学习宣传贯彻热潮,力争使佛山学习宣传贯彻习近平总书记重要批示精神的工作走在全省前列。


突出抓好学习贯彻习近平总书记重要批示精神的宣传

郭文海强调,全市宣传思想文化系统肩负着向全市宣传习近平总书记重要批示精神的重任,要坚持先学一步、学深一步,全面准确、深入系统学习和领会习近平总书记重要批示的重要意义和深刻内涵,严格按照省委及省委宣传部要求做好学习宣传贯彻工作。


  • 要严格按照省委及省委宣传部部署要求,突出抓好新闻报道工作,坚持传统媒体和新媒体一起发力,有计划、有策划地组织做好新闻报道工作,及时报道全市各级各部门学习宣传贯彻习近平总书记重要批示精神的生动实践和好经验好做法,大力宣传党的十八大以来我省、我市推动各项工作取得的新进展新成就。


  • 要将习近平总书记重要批示精神和省委部署要求作为各级党委(党组)中心组学习的重要内容。要加强理论研究和阐释,积极组织社科理论专家、高校专家学者等开展理论研究,撰写学习心得体会,有步骤地集中到市主要媒体刊发。重点面向学校、企业、农村、社区基层开展面对面的宣讲。


  • 要按照省委宣传部部署,迅速推动各级各部门通过电子显示屏、广告牌等形式和载体,在主要道路、广场、公园、群众办事大厅、学校、医院、公共文体场馆、公共交通工具、车站、机场、码头等区域和场所广泛投放习近平总书记重要批示精神宣传标语、宣传画等。


  • 要将学习贯彻习近平总书记重要批示精神和学习贯彻总书记“2・19”重要讲话精神结合起来,对标全国一流寻找工作差距,推动全市宣传思想文化事业在新的起点上再创新局。


佛山传媒集团

为全市掀起学习热潮发挥好媒体作用

郭文海参加佛山传媒集团学习习近平总书记重要批示精神党委(扩大)会议时强调,要将学习宣传贯彻习近平总书记重要批示精神作为当前和今后一段时间新闻报道工作的重点,为全市掀起学习习近平总书记重要批示精神的热潮发挥好媒体作用。


 

▲郭文海参加佛山传媒集团学习习近平总书记重要批示精神党委(扩大)会议。


争取在宣传上走在全省媒体前列

郭文海强调,佛山传媒集团承担着宣传报道和帮助干部群众学习理解习近平总书记重要批示精神的重任,要迅速落实省委书记胡春华和市委书记鲁毅的宣传指示要求,认真策划组织新闻报道,为全市掀起学习宣传贯彻习近平总书记重要批示精神的热潮,发挥好媒体作用,争取在宣传上走在全省媒体前列。


 

▲郭文海强调,佛山传媒集团要为全市掀起学习习近平总书记重要批示精神的热潮发挥好媒体作用。


  • 佛山传媒集团全体同志都要结合自身工作实际,率先学习,全面准确、深入系统学习领会习近平总书记重要批示精神,并将其内化为传媒工作的行动指南。


  • 要迅速组织报纸、电台、电视台、佛山新闻网及各媒体两微一端等开设专栏,充分发挥自身优势,精心组织策划宣传报道工作,按照省委宣传部和市委宣传部统一部署,集中推出新闻报道、权威访谈和系列评论,大力组织开展形式多样、生动活泼的网络宣传。


  • 要将“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”的要求作为推动未来各项工作的总纲,坚持党的领导,牢牢把握正确舆论导向;进一步创新体制机制,不断激发队伍活力和创造力;主动按照走在前列、对标全国一流的目标要求,加快融媒发展,不断提升新闻舆论传播力引导力影响力公信力;充分发挥好佛山市文化发展投资管理公司和50亿元规模文化产业发展基金的重要作用,加快“广莱坞”中国南方影视中心项目建设,努力为全市文化产业发展做出更大贡献。


佛山电视台 

坚持稳中求进,探索内部体制机制改革创新

郭文海在参加完佛山传媒集团党委(扩大)会议后,又马不停蹄深入佛山电视台,指导学习宣传贯彻习近平总书记重要批示精神。他强调,佛山电视台要将学习贯彻习近平总书记重要批示精神和学习贯彻总书记“2・19”重要讲话精神结合起来,坚持稳中求进,探索内部体制机制改革创新,不断提高新闻舆论传播力引导力影响力公信力,推动各项业务发展。


 

▲郭文海深入佛山电视台,指导学习宣传贯彻习近平总书记重要批示精神 。


对标全国一流,推动各项业务发展

郭文海充分肯定佛山电视台深化内部体制机制改革所取得的初步成效。在全国电视媒体收入都大幅下滑的情况下,今年一季度收入同比增长21%;在新闻传播方面,也牢牢把握了正确的舆论导向,尤其是在“全国两会”报道上,电视台报道组发挥了很好的作用,取得了很好的成效。


 

▲市委常委、宣传部部长郭文海传达习近平总书记关于广东工作的重要批示精神 。 


郭文海要求:

  • 要率先学习,全面准确、深入系统学习领会习近平总书记重要批示精神,并将其内化为工作的行动指南。


  • 要迅速行动起来,主动策划好宣传,大力宣传习近平总书记重要批示的重大意义和精神实质,大力宣传全市各级各部门学习宣传贯彻习近平总书记重要批示精神的生动实践和好经验好做法,大力宣传党的十八大以来佛山推进各项工作取得的新进展新成就。


  • 要按照走在前列、对标全国一流的要求,探索内部体制机制改革,深化融媒发展,更好地把新闻舆论工作做好做活,不断提高传播力引导力影响力公信力;更好地推动各项业务发展,在全国电视媒体都面临严峻考验的形势下,实现逆势飘扬。


  • 要牢牢把握正确的舆论导向,确保新闻播出安全。


  • 要将学习贯彻习近平总书记重要批示精神和学习贯彻总书记“2・19”重要讲话精神结合起来,为全市改革发展大局创造良好的舆论氛围。


佛山发布编辑部

编辑:梁毅玲

素材来源:佛山日报、佛山电视台

]]>
16 Apr 2017 06:44:00 GMT