索引号:   20180706105454649871898          发布机构: 佛山市南海区人民政府
  发文日期:   2018-06-20          文号:   南府〔2018〕32号
  名称: 佛山市南海区人民政府关于九江大正路提升改造工程(二期)项目征地拆迁的通告
  主题词:             公报期号:   第87期 

主动公开

 

南府〔201832

佛山市南海区人民政府关于九江大正路提升改造工程(二期)项目征地拆迁的通告

 

九江大正路提升改造工程(二期)项目是九江镇的基础设施建设项目,该项目的建成将进一步提升镇内路网,改善城市环境。为保证项目建设顺利实施,现将该项目征地拆迁(含管线迁改)工作的有关事项通告如下:

一、征地拆迁范围:南海区九江镇大正路人民路路口至九江中学路口,全长约300米,需征地约0.6亩,具体以征地红线为准。

二、九江大正路提升改造工程(二期)项目的征地拆迁补偿工作(含管线迁改工作),根据《中华人民共和国土地管理法》等法律法规及省、市、区征地拆迁有关规定执行,按属地管理原则,由南海区九江镇人民政府负责具体组织实施。

三、九江大正路提升改造工程(二期)项目建设范围内的单位和个人,要顾全大局,积极支持和配合征地拆迁工作。在征地拆迁安置过程中,妨碍国家工作人员依法执行公务的,由公安部门依照《中华人民共和国治安管理处罚法》处理;对于使用暴力、威胁方法妨碍征地拆迁工作构成犯罪的,依法追究刑事责任。

四、本通告发布之后,在被征地范围内抢栽抢种植物、抢建建(构)筑物以及进行突击性水面养殖的,不予补偿。

 

 

 

                    佛山市南海区人民政府

                    2018年620 

千年古郡·幸福南海
打印本页】 【关闭窗口
千年古郡·幸福南海
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-81812345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心