索引号:   20190401171926926188143          发布机构: 佛山市南海区人民政府
  发文日期:   2019-03-28          文号:   南府〔2019〕12号
  名称: 佛山市南海区人民政府关于设立广珠铁路南海段铁路沿线安全保护区的公告
  主题词:             公报期号:   第96期 
 主动公开

 

 

 

 

南府〔201912

 

 

佛山市南海区人民政府关于设立广珠铁路

南海段铁路沿线安全保护区的公告

 

根据《铁路安全管理条例》(中华人民共和国国务院令第639 号,以下简称《条例》)第二十七条规定,为加强铁路运输生产安全管理,保障铁路运输安全和畅通,保护居民人身和财产安全,现将南海区境内广珠铁路沿线安全保护区划定公告如下:

一、铁路沿线安全保护区范围

广珠铁路南海段(起止里程:K6+013.5~K76+336.0)铁路沿线安全保护区的范围,从铁路路堤坡脚、路堑坡顶或铁路桥梁(含铁路、道路两用桥)外侧起向外的距离分别为8米。

二、具体要求

(一)广珠铁路南海段铁路沿线安全保护区范围原有土地权属不变。

(二)广珠铁路有限责任公司应按照本公告的铁路沿线安全保护区的具体范围,在铁路沿线设立标桩。南海区内各级政府、有关部门、铁路沿线企事业单位及个人要依法予以支持。

(三)在铁路沿线从事生产、生活或者其他活动的,应当遵守《条例》的相关规定。

特此公告。

 

                          佛山市南海区人民政府

       2019328

 

 

 

千年古郡·幸福南海
打印本页】 【关闭窗口
千年古郡·幸福南海
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心