索引号:   20190701154756666118081          发布机构: 佛山市南海区人民政府
  发文日期:   2019-06-06          文号:   南府〔2019〕24号
  名称: 佛山市南海区人民政府关于九江镇铜鼓滩险段二级戗台整治工程项目征地拆迁的通告
  主题词:             公报期号:   第99期 
 

主动公开

 

 

 

南府〔201924

 

 

 

佛山市南海区人民政府关于九江镇铜鼓滩险段

二级戗台整治工程项目征地拆迁的通告

 

根据《佛山市南海区人民政府关于2019年度水利工程建设计划的批复》(南府复〔2019〕24号)的要求,拟实施九江镇铜鼓滩险段二级戗台整治工程项目建设工作,该工程为九江镇2019年度的重点水利工程。项目的建成将大大提高樵桑联围西堤的堤围防御能力,保障围内人民群众正常生产生活、生命财产安全、社会稳定和经济持续发展。为保证项目建设顺利实施,现将该项目征地拆迁(含管线迁改)工作的有关事项通告如下:

一、征地拆迁范围:征收土地位于九江镇南方村红旗一、红旗二、红旗三、红旗四经济社内(具体位置详见附件)。

二、征收面积:本次征收土地面积48

三、土地权属:征收土地范围内涉及的土地权属人佛山市南海区九江镇南方村红旗一、红旗二、红旗三、红旗四股份合作经济社。

九江镇铜鼓滩险段二级戗台整治工程项目的征地拆迁补偿工作(含管线迁改工作),根据《中华人民共和国土地管理法》等法律法规及省、市、区征地拆迁有关规定执行,具体工作委托佛山市南海区九江镇人民政府负责实施。

九江镇铜鼓滩险段二级戗台整治工程项目建设范围内的单位和个人,要顾全大局,积极支持和配合征地拆迁工作。在征地拆迁安置过程中,妨碍国家工作人员依法执行公务的,由公安部门依照《中华人民共和国治安管理处罚法》处理;对于使用暴力、威胁方法妨碍征地拆迁工作构成犯罪的,依法追究刑事责任。

、有关部门自通告发布之日起,在拟征地范围内暂停办理下列事项:

    (一)宅基地和其他建设用地申请;

    (二)土地、房屋用途变更;

    (三)新建、扩建、改建房屋申请;

    (四)土地、房屋的交易和抵押;

    (五)已依法取得建房批准文件但尚未建造完毕的房屋的续建;

    (六)以被征收房屋为注册地址的工商注册登记、变更;

    (七)入户申请,但因婚姻、出生、回国、军人退伍转业、高校毕业生户籍回迁、投靠直系亲属、刑满释放等原因应当入户的除外。

  上述暂停办理事项至签署土地征收协议书当日止。

七、违章建(构)筑物及本通告发布之后,征收范围内实施新建、抢建、改建房屋和改变房屋用途或抢栽抢种农作物以及进行突击性水面养殖的等不当增加补偿费用的,不予补偿。

                     

 附件:九江镇铜鼓滩险段二级戗台整治工程土地征地拆迁范围示意图.doc

 

                         佛山市南海区人民政府

                 201966

千年古郡·幸福南海
打印本页】 【关闭窗口
千年古郡·幸福南海
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心