索引号:   20190701155044414264906          发布机构: 佛山市南海区人民政府
  发文日期:   2019-06-24          文号:   南府〔2019〕25号
  名称: 佛山市南海区人民政府关于辖区内高速公路违法广告标牌设施专项清理整治的通告
  主题词:             公报期号:   第99期 

主动公开

 

 
南府〔201925

 

 

佛山市南海区人民政府关于辖区内高速公路

违法广告标牌设施专项清理整治的通告

 

为保障公路安全通畅,美化城市容貌,提升城市品质,根据市的统一部署和要求,现决定对南海辖区内高速公路两侧广告标牌设施进行清理整治。现将有关事项通告如下:

一、整治范围:S15(广佛高速、佛开高速),S55(广三高速),S43(广珠西线高速),S81(广州环城东南西环高速)南海段。

二、整治内容:两侧边沟外缘起向外距离80米范围内的广告标牌设施。

三、整治范围内,未经依法审批设置的户外广告标牌设施,需拆除清理。请相关设置者于2019年731日前自行拆除,逾期未自行拆除的,各镇(街道)将按照属地管理原则,组织执法部门按照《中华人民共和国城乡规划法》《中华人民共和国公路法》《公路安全保护条例》和《广东省公路条例》等相关法律法规依法实施强制拆除措施,产生的费用依法由设置者承担。

、整治范围内的单位和个人,要积极支持和配合清理整治工作,如有非法阻扰清理工作的,公安、司法部门将按照相关法律法规依法处理。

 

                                佛山市南海区人民政府

                                    2019624

千年古郡·幸福南海
打印本页】 【关闭窗口
千年古郡·幸福南海
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心