千年古郡·幸福南海
千年古郡·幸福南海
政务动态->地图新闻
千年古郡·幸福南海
  • 发布时间:2019-02-03   发布单位:狮山
      珠江时报讯(记者杨慧通讯员连艺)晚上喝了酒,次日早上以为酒气已过侥幸驾车,未料发生追尾,被交警发现。2月1日,男子江某因“隔夜酒”被南海公安交警部门查获。   2月1日早上6时许,南海交警大队罗村中队接到报警称:在桂丹路白沙桥路段发生两小车追尾的交通事故。在现场,民警向其中一辆小车的驾驶员江某询问事故发生经过时,...
  • 发布时间:2019-02-03   发布单位:狮山
      珠江时报讯(记者马一右通讯员文宏廖沙沙)春运期间,“大头虾”乘客尤其多。1月31日,秦女士从二汽佛广集团高新分公司南高01线公交司机陈碧光手中领回背包。无独有偶,1月30日,市民邓先生也领回了自己在南高11线公交车上丢失的背包。   1月31日上午,二汽佛广集团高新分公司南高01线公交司机陈碧光在执行完营运任务后...
  • 发布时间:2019-02-01   发布单位:政务管理办公室(行政服务中心)
     根据《国务院办公厅关于2019年部分节假日安排的通知》精神,2019年春节放假具体安排为:2月4日(星期一)至2月10日(星期日)放假调休,共7天。2月2日(星期六)、2月3日(星期日)上班。 佛山市南海区政务管理办公室 2019年2月1日
  • 发布时间:2019-02-01   发布单位:政务管理办公室(行政服务中心)
    一分钟,办事预约政务咨询很简单,详情请关注南海政务通微信公众号。
  • 发布时间:2019-02-01   发布单位:政务管理办公室(行政服务中心)
    里水镇行政服务中心从2019年2月11日起恢复公安类户政业务的网上预约。市民可合理安排办事时间,提前关注“南海政务通”进行预约。 佛山市南海区政务管理办公室 2019年2月1日
  • 发布时间:2019-01-31   发布单位:区司法局
    日前,西北政法大学汪世荣教授一行人分两组前来我区调研矛盾纠纷多元化解工作。调研组与我局相关领导和工作人员重点围绕我区矛盾纠纷多元化解体制机制、矛盾纠纷的特点和化解难点等要点,对桂城“熟人社区”创建研究会、区道路交通事故一体化处理中心、民警中队治安纠纷调解室及各镇街司法所等进行实地走访、...
  • 发布时间:2019-01-28   发布单位:区人力资源和社会保障局(含区社会保险基金管理局)
    1月25日上午,丹灶人社分局联同镇总工会、交通运输分局、镇团委等相关部门,在丹灶车站开展返乡务工人员关爱服务活动。 自2019春运工作开展以来,丹灶人社分局主动开展异地务工人员返乡动态摸查,积极协助相关部门做好春运返乡交通服务,及时提醒广大异地务工人员注意返乡交通安全。活动现场,丹灶人社分局工作人员积极协助返乡...
  • 发布时间:2019-01-28   发布单位:狮山
      日前下午,罗湖社区直联团队、罗湖社区党委联合罗村市政部门,对辖区内沿江中路、新填街等路段开展“三清理”环境卫生整治大行动,进一步落实乡村振兴战略的总体要求,着力改善社区居住环境。   当天下午,社区工作人员、党员志愿者、热心市民、市政工作人员共计80人,分两组对沿江中路、新填街等路段进行大清理。无论是杂草、废弃建...
  • 发布时间:2019-01-28   发布单位:政务管理办公室(行政服务中心)
    1月28日起,群众可到西樵镇行政服务中心申请办理食品经营和餐饮服务主题“证照联办”。截至目前,全区共七个行政服务中心提供“证照联办”主题服务,包括区行政服务中心和桂城、九江、西樵、丹灶、大沥、里水六个镇街行政服务中心。 申请人可到行政服务中心填写《情况调查表》,并一次性向证照联办综合窗口提交相关材料,由工商部门及其他...
  • 发布时间:2019-01-28   发布单位:政务管理办公室(行政服务中心)
    一、办理新车6年免检的方式:(一)APP上办理:在手机下载APP——“交管12123”,注册并登录网上申请。(二)邮政网点办理:南海邮政网点地址:佛山市南海区桂城街道海八路邮政生产综合楼。(三)窗口办理:窗口办理地址:1.佛山市公安局南海分局交通警察大队车辆管理所,地址: 佛山市南海区桂城街道海五路13号2.桂城街道...
千年古郡·幸福南海
| 网站使用帮助 | 网站地图 | 网站建设意见 | 网页纠错 | 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心