网民朋友们:

瑞犬辞旧岁,金猪迎新春。值此新春佳节到来之际,我们谨代表中共佛山市南海区委、佛山市南海区人民政府,向你们表示衷心的感谢和祝福,并致以诚挚的新春问候!

长期以来,广大网民朋友心系南海、情注南海,“点赞”改革,“给力”发展,为南海经济社会发展做出了重要贡献。大家点赞、围观,及时发出网络好声音,传播网络正能量,让中国梦的南海故事传得更远更广;大家吐槽、拍砖,又时刻激励我们不忘初心、牢记使命,砥砺前行;大家建言、献策,帮助我们进一步完善政策措施,推动一批热点难点问题得到有效解决,为南海改革发展汇聚了强大正能量。

2018年是改革开放40周年。这一年,在上级党委政府的坚强领导下,我们深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,围绕“传承品质、成就品牌”的工作主线,掀起“造福人民一诺千金、创新发展一马当先、安全整治一鼓作气、党建引领一呼百应”新热潮,新经济布局加速成形,新都市建设再上台阶,新治理格局全面构建,新时代党建全面加强。南海连续五年位居全国中小城市综合实力百强区第二名。

这些成绩来之不易,凝聚着全区广大干部群众的智慧和汗水,离不开广大网友的积极参与、辛勤付出,成绩属于包括广大网友在内的全体南海市民,让我们也为自己点个赞!

2019年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会关键之年。我们将高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,全面贯彻落实习近平总书记对广东重要讲话和重要指示批示精神,按照中央和省市的决策部署,努力做到“三个先走一步”,传承品质、成就品牌,深化品牌南海建设,加快打造粤港澳大湾区全球创客新都市,抓好抓实空间格局再造、产业集群再造、生态环境再造、基层治理再造、政府服务再造“五大再造”,全面开启再造高质量发展新南海的新征程。

新时代是奋斗者的时代!我们都在努力奔跑,我们都是追梦人。站在新的起点上,让我们更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命,闻鸡起舞、日夜兼程、风雨无阻,以新时代新担当新作为重振南海虎威,再造高质量发展新南海!

确认过眼神儿,有爱的网友们都是南海的幸运锦鲤。众人拾柴火焰高,新时代南海改革开放再出发,更需要网友们的热情帮助、鼎力支持。真诚希望大家一如既“网”、一“网”情深,理性务实、热情参与,为南海改革发展建诤言、献良策,讲述南海好故事,传播南海好声音,弘扬南海正能量,壮大南海“朋友圈”,为改革发展稳定营造良好氛围,让我们南海在粤港澳大湾区建设中C位出道!

恭祝网民朋友们新春快乐,身体健康,事业进步,阖家幸福!

中共佛山市南海区委员会书记 黄志豪
佛山市南海区人民政府区长 顾耀辉
2019 年 2 月 4 日
主办:佛山市南海区人民政府
承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室
技术支持:佛山市南海区政务网络中心