当前位置:首页 > 南海区人民政府 > 互动交流 > 意见征集
关于公开征求《佛山市南海区储备粮油管理办法》(2020年修订版)(第二次征求意见稿)意见的公告
发布时间: 2020-11-02 16:47:29  发布人: 南海发改

扫描二维码

收藏本页面

       为进一步完善我区区级储备粮油管理办法修订,我局牵头草拟的《佛山市南海区储备粮油管理办法(2020年修订版)》已完成了第一次征求意见。现形成了第二次征求意见稿,向社会公众公开征求意见。

此次公开征求意见截止时间为2020年11月13日。有关单位和社会各界人士可以通过以下方式向我局提出书面意见和建议:

一、信函寄至:佛山市南海区桂城街道南新五路27号南粮大厦4楼粮食和物资储备股,联系人:唐振贤,联系电话:18823102922,邮编:528200。

二、电子邮件发送至:fgj_lsk@nanhai.gov.cn。

特此公告。

附件:佛山市南海区储备粮油管理办法(2020年修订版)(第二次征求意见稿).doc

 

南海区人民政府门户网站
打印本页】 【关闭窗口
| 网站使用帮助 | 网站地图 | 网站建设意见 | 网页纠错 | 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心
- -