当前位置:首页 > 南海区人民政府 > 网站集约化 > 教育局 > 工作动态
致全区支教教师的感谢信
发布时间: 2021-02-03 16:27:19  发布人: 南海区教育局

扫描二维码

收藏本页面



各位支教老师:

   你们好!

    南海区教育局对你们支教以来的辛勤付出和无私奉献,表示由衷的钦佩和真挚的感谢!

   2020年,我区共选派28位优秀教师(名单附后)到西藏、新疆、四川凉山州等地开展支教扶贫工作。你们在受援学校彰显了坚定的政治品质、扎实的业务能力和无私的奉献精神,教育工作认真、教学方法新颖,支教成果显著!

   远离家乡亲友,你们怀揣着高尚的教育情怀,用实际行动阐释“有教无类”的真谛,用言传身教为“奉献、友爱、互助、进步”做最美好的注解。你们秉承着高尚的教育品格战胜了各种困难,在异地他乡用自己的血汗书写了一个个感人的教育故事,为各地的扶贫大业奉献了自己的青春和热血,向你们致敬!

   赠人玫瑰,手有余香。我们相信,最纯真的爱心是最美丽的财富。回顾支教岁月,你们的艰辛我们有目共睹,你们的成绩我们一一见证。老师们,你们辛苦了!

   向2020年参加支教工作的各位老师表示深深的谢意!真诚地祝愿大家工作顺利、身体健康、阖家幸福再次!


佛山市南海区教育局

2021年2月2日



2020年南海区支教教师名单

图片


关联稿件:
附件下载:
南海区人民政府门户网站
打印本页】 【关闭窗口
南海区人民政府门户网站
| 网站使用帮助 | 网站地图 | 网站建设意见 | 网页纠错 | 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心