当前位置:首页 > 南海区人民政府 > 网站集约化 > 科技局 > 通知公告
关于成立“南海区技术经理人联盟”相关事宜的通知
发布时间: 2021-01-15 10:04:53  发布人: 佛山市南海区科学技术局

扫描二维码

收藏本页面



各创新平台、行业协会、商会、科技服务机构:

    根据《佛山市南海区人民政府关于印发佛山市南海区科技创新平台发展扶持办法(修订)的通知》的精神,为促进南海区创新平台与本地企业加强产学研合作,打造一支推动南海区科技成果转化的工作队伍,拟成立“南海区技术经理人联盟”(以下简称“联盟”),现将有关事宜通知如下:

    一、组织架构

    (一)联盟是由南海区科学技术局指导、南海区生产力促进中心负责日常管理的组织。

    (二)联盟成员由科技成果转化机构、产业园/科技孵化器和行业协会等组成。

    二、建设目的

    推动南海区科技成果转化工作、建设南海七大镇街特色行业板块的集产品、技术展示、体验、互动、交易为一体的线上线下科技创新成果转化平台。

    三、联盟成员的权利与义务

    (一)权利:

    1.对联盟工作提出意见建议的权利;

    2.享有参加联盟活动和获取奖励的权利;

    3.加入与退出自由。

    (二)义务:

    1.推进南海区的科技成果转化工作,出席联盟有关会议;

    2.遵守联盟相关规定和工作规范;

    3.杜绝不公平竞争现象。

    四、有关事项

    (一)请各相关单位填写附件1积极自荐加入联盟,共同推动南海科技成果转移转化工作,助力南海区高质量发展。

    (二)为提升技术经理人队伍能力水平,请各单位推荐有相关专业背景和产业经验的人员(请填写附件2),并有意愿为企业服务从事成果转化工作,我们将视情组织相关人员培训、交流等活动。以上表格请于2021年1月20日前发送至nhppc@sina.com。


附件:佛山市南海区科学技术局关于成立“南海技术经理人联盟”的通知.pdf


佛山市南海区科学技术局

2021年1月13日


关联稿件:
附件下载:
南海区人民政府门户网站
打印本页】 【关闭窗口
南海区人民政府门户网站
| 网站使用帮助 | 网站地图 | 网站建设意见 | 网页纠错 | 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心