当前位置: 首页 > 南海区人民政府 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态
专家来支招,狮山创文工作再升级
发布时间: 2020-07-07 17:32:29  发布人: 狮山镇

扫描二维码

收藏本页面

  为进一步深化创文工作,助力佛山市奋夺全国文明城市“三连冠”,7月7日,狮山镇召开2020年“创文”工作业务培训班,解读全国文明城市测评和复查工作的最新要求。

  “需要特别提醒的是现阶段每个公共场合都需要增加‘一米线’提示标识。”培训会邀请了南海区委宣传部精神文明建设股股长吴小文就“创文”实地考察进行培训,他深入浅出地解读了全国文明创建中不同场所的重要元素及新增元素,包括突出公益宣传、文明经营现象、强调城市精细化管理等,并就如何更好地开展创文工作提出工作建议。

  “‘创文’工作不是一个部门在战斗,而是全体部门一起战斗!”会上,狮山镇委委员、团镇委书记关钧宜表示,各责任单位需提高政治站位,高度重视创文工作,依照“9+7+3”机制,将工作落到实处。要将今天学到的理论、方法、技能充分运用到今后的创文工作中,推动文明创建常态化、长效化,提高城市管理水平,提升城市居民素养,助力全市奋夺全国文明城市“三连冠”。

  来源:佛山新闻网

打印本页】 【关闭窗口
| 网站使用帮助 | 网站地图 | 网站建设意见 | 网页纠错 | 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心
- -