当前位置: 首页 > 南海区人民政府 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态
狮山镇举行人才政策宣讲会
发布时间: 2020-07-07 17:33:48  发布人: 狮山镇

扫描二维码

收藏本页面

  7月7日上午,狮山镇人才政策宣讲会举行。镇人才办成员单位业务负责人、各人才客户经理、辖区社工机构,以及各企业、人才团队、科技载体及有关社会团体、平台、基地等相关人员共320多人参加了宣讲会。

  会上,南海区委组织部、区人社局、区住建水利局等部门相关负责人分别就《佛山市南海区人才认定评定办法》、《佛山市南海区人才引进奖励和培养资助办法》、《佛山市南海区人才安居办法》等政策进行了详细解读。

  部分人才政策概览

  南海区人才认定分为7个类别,共234条标准,符合其中一条即可认定。人才认定工作常年开展,申请材料即时受理。凡在南海区就业、创业的人才(含外籍人才和港澳台人才)均可申报。经南海区认定评定的人才可享受优粤佛山卡提供的相应优惠便利服务,符合条件的可申报南海区相关配套扶持政策。

  南海区人才引进奖励和培养资助办法包括4项人才引进奖励项目和9项人才培养资助项目。办法覆盖一类至七类和特色人才,资助奖励项目兼顾单位与人才,全方位、多维度地为人才在南海的创业就业提供了有力保障。

  南海区人才安居办法包括安家补贴和租房补贴,一至五类人才可申请安家补贴,申请总额最高800万元;六至七类人才可享受租房补贴分别为1200元/人/月、500元/人/月。

更多人才政策及申报指南,可识别下方二维码了解↓

佛山市南海区政策汇编


南海区人才政策申报指南一本通

  据悉,当前狮山正广泛深入宣传各项人才政策,帮助企业用足用好人才政策,并进一步完善企业人才工作机制,增强企业发展活力,助力企业发展。

  来源:佛山新闻网、狮山镇委组织办

打印本页】 【关闭窗口
| 网站使用帮助 | 网站地图 | 网站建设意见 | 网页纠错 | 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心
- -