当前位置: 首页 > 南海区人民政府 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态
狮山开展庆“七一”主题系列活动:表彰优秀党员 参观红色旧址
发布时间: 2020-07-07 17:35:55  发布人: 狮山镇

扫描二维码

收藏本页面

  珠江时报讯(记者/曾雯 通讯员/王云 丁婉莹 摄影报道)连日来,狮山镇内各级党组织开展庆“七一”主题系列活动,通过唱红歌、走访慰问老党员、参观中共南海县委旧址并重温入党誓词等形式,勉励共产党员“不忘初心,牢记使命”,以更饱满的激情投入到各项工作中。

  7月5日上午,树本狮山创益中心党支部的党员们来到狮山镇显子岗村老党员黄铭全家中,“最近天气炎热,您要多多保重身体,注意防暑,煲冬瓜汤解暑。”当日,党员们同老人交谈,详细了解老人的身体情况和生活状况。“感谢你们的探望和关心,我会继续发挥余热,一如既往地关心和支持社区的建设和发展。”黄铭全说。

  随后,树本狮山创益中心党支部全体党员来到红色教育基地——中共南海县委旧址参观学习,重温入党誓词。在这处占地56平方米的岭南风格建筑中,党员们怀着崇高的敬意,一边参观革命历史展览,一边听老党员张达良讲述革命先烈的故事。“希望各位年轻党员学习先辈们的精神,传承红色基因,争做红色传人,在今后的学习、生活、工作中发扬革命先烈艰苦奋斗的作风,时刻不忘共产党人的责任和精神追求。”张达良说。

  参加活动的全体党员面对鲜红的党旗,高举右拳,重温入党誓词。“我们作为一名新时代党员一定要多向老同志学习,把他们艰苦奋斗精神落实在生活上、工作上,发挥党员的模范带头作用。”树本狮山创益中心党支部书记黄颖表示。

  另外,位于狮山的广东燕京啤酒有限公司(简称“燕京啤酒”)党支部7月4日对获评“优秀党员”的张记、胡颖、邓国能等7名党员颁发荣誉证书。此前,燕京啤酒党支部还组织党员到塘联村探访10户老党员,为老党员们送上花生油、大米等礼品,送上节日的问候。

打印本页】 【关闭窗口
| 网站使用帮助 | 网站地图 | 网站建设意见 | 网页纠错 | 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心
- -