政府信息公开 规章库

佛山市南海区经济促进局 佛山市南海区招商局政府信息公开

索引号: 11440605MB2D25756L/2024-00014 分类:
发布机构: 佛山市南海区经济促进局 佛山市南海区招商局 成文日期: 2024-01-29
名称: 佛山市南海区经济促进局关于转发开展2024年中央外经贸发展专项资金(完善服务贸易领域公共服务体系事项)佛山市服务外包公共平台项目申报工作的预通知
文号: 发布日期: 2024-01-29
主题词:
【打印】 【字体:    

佛山市南海区经济促进局关于转发开展2024年中央外经贸发展专项资金(完善服务贸易领域公共服务体系事项)佛山市服务外包公共平台项目申报工作的预通知

发布日期:2024-01-29  浏览次数:-

各镇(街)经发办、各相关企业:

    现将《佛山市商务局关于开展2024年中央外经贸发展专项资金(完善服务贸易领域公共服务体系事项)佛山市服务外包公共平台项目申报工作的预通知》转发给你们。企业申报分为两个阶段,一是预提交阶段,请符合基本要求和项目实施主体条件的单位,预提交材料供市商务局进行查重,相关材料于2024年1月30日前报南海区经促局(可编辑版本及盖章后的PDF版本报送至我局,暂不需要提交纸质件),查重结果将在申报材料正式提交前告知各申报主体。二是正式提交阶段,请符合基本要求和项目实施主体条件的单位于2024年2月20日前将纸本申报材料一式两份(需同时提供已加盖公章的纸质件的PDF电子扫描版,以及附件2、附件4、附件6的可编辑文档;电子版文件以“公司名称-材料标题”命名)报送南海区经促局。请各镇(街)经发办积极发动符合条件的企业申报,并将推荐函于2月23日前报送区经促局外商投资股。


附件:附件1-2.zip

    1.佛山市商务局关于开展2024年中央外经贸发展专 项资金(完善服务贸易领域公共服务体系事项)佛山市服务外包公共平台项目申报工作的预通知

    2.2024年中央外经贸发展专项资金(完善服务贸易领域公共服务体系事项)佛山市服务外包公共平台项目入库工作申报指南(预通知版本)


佛山市南海区经济促进局

2024年1月26日