 无障碍    长者助手 我的收藏   收藏
政府信息公开 规章库

佛山市南海区交通运输局政府信息公开

索引号: 11440605354626844U/2024-00063 分类:
发布机构: 佛山市南海区交通运输局 成文日期: 2024-05-06
名称: 响应市民诉求 解决通车栏杆问题
文号: 发布日期: 2024-05-06
主题词:
【打印】 【字体:    

响应市民诉求 解决通车栏杆问题

发布日期:2024-05-06  浏览次数:-

        

        2024年4月22日上午9时,区公路养护部门接到上级部门转来反映佛山市南海区狮山镇小塘三环路南海经济开发区人民医院(小塘院区)正门口的左侧有一条通车栏杆是新做的,但是该栏杆有铁块凸出来,行人经过很容易给刮伤,故市民希望部门介入核实情况希望可以对上述问题进行整改,可以的话就把铁块清理掉。区交通部门在收到市民诉求后,立即联系市民,并赶往现场查看情况。经核查,该路段为县道X512官杏线小塘城区路段,呈东西走向,是S263东滘线(广云路)连接G359佛富线(桂丹路)的主要干道之一。上午9时10分,公路养护部门立即安排养护人员到现场排查,上午10时养护人员到达现场,经现场排查,是新安装的中央分隔带护栏之间连接法兰突出,公路养护部门随即对凸出连接件进行切割处理,保障行人通行安全,上午10时20分完成维修处治工作。

图片1.png

图片2.png