 无障碍    长者助手 我的收藏   收藏
政府信息公开 规章库

佛山市南海区交通运输局政府信息公开

索引号: 11440605354626844U/2024-00064 分类:
发布机构: 佛山市南海区交通运输局 成文日期: 2024-05-06
名称: 市民拨打12345 牵出一宗暖心事
文号: 发布日期: 2024-05-06
主题词:
【打印】 【字体:    

市民拨打12345 牵出一宗暖心事

发布日期:2024-05-06  浏览次数:-


       4月28日,佛广集团桂城分公司收到来自“12345”服务热线的一份表扬工单,市民对桂19线路公交车长巫国飞助人为乐的行为提出表扬。

       原来在3月12日,巫车长如往常一样执行营运任务,当车辆行经黄岐办事处,行人行经黄岐办事处往黄岐医院方向的路口时,桂19线正从拐弯处开来,巫车长看到行人后,立刻停车礼让行人,待行人安全通过后再发动车辆,巫车长才继续执行营运任务。

       据市民回忆,当天他在经过黄岐办事处往黄岐医院方向走,准备过斑马线,由于路面无红绿灯指示,桂19线公交车长见状,停下车辆,耐心地等待自己过完斑马线再转弯。为了表示感谢,市民拨打了12345点名表扬了这位好车长。

       据悉,这已不是巫国飞第一次做好事,早在2018年1月,巫国飞执行营运任务后巡检车厢拾获3000元并完璧归赵。让我们一起为巫国飞点赞!

图片3.png