 无障碍    长者助手 我的收藏   收藏
政府信息公开 规章库

佛山市南海区交通运输局政府信息公开

索引号: 11440605354626844U/2024-00070 分类:
发布机构: 佛山市南海区交通运输局 成文日期: 2024-05-16
名称: 南海区交通运输局关于我区道路运输经营许可证即将到期的道路货物运输经营业户的通告(2024年5月)
文号: 发布日期: 2024-05-16
主题词:
【打印】 【字体:    

南海区交通运输局关于我区道路运输经营许可证即将到期的道路货物运输经营业户的通告(2024年5月)

发布日期:2024-05-16  浏览次数:-

南海区各道路运输经营业户:

  根据《中华人民共和国行政许可法》第七十条“行政许可有效期届满未延续的,行政机关应当依法办理行政许可注销手续”的规定,为加强我区道路运输行业管理,保障运输市场秩序良好,规范道路运输经营行为。经核查,截至2024年4月30日我区共有58家道路货物运输经营业户的《道路运输经营许可证》有效期在2024年6月30日前,现对该批道路运输经营业户进行公告。请相关道路普通货物运输业户尽快分别到我区各镇(街道)交通业务窗口办理《道路运输经营许可证》延续手续,届满未延续的,我局将根据《道路运输管理工作规范》的要求依法注销其《道路运输经营许可证》。

附件:南海区道路运输经营许可证有效期在2024年6月30日前的道路货物运输经营业户清单.xlsx




佛山市南海区交通运输局 

2024年5月16日 

(联系地址:南海区桂城街道南新二路65号,联系电话:81237098)