 无障碍    长者助手 我的收藏   收藏
政府信息公开 规章库

佛山市南海区民政局政府信息公开

索引号: 11440605566625114Y/2024-00102 分类:
发布机构: 佛山市南海区民政局 成文日期: 2024-04-27
名称: 南海馆举办“青春心向党,奋斗正当时”青年大讨论活动
文号: 发布日期: 2024-04-28
主题词:
【打印】 【字体:    

南海馆举办“青春心向党,奋斗正当时”青年大讨论活动

发布日期:2024-04-28  浏览次数:-

  为庆祝即将到来的五四青年节,进一步传承和发扬“五四”精神,增强青年职工的责任感和使命感,为民政事业高质量发展注入新活力,2024年4月23日下午,南海区民政局第三党支部联合南海馆工会,在大沥镇委党校红船会议室举办了一场别开生面的“青春心向党,奋斗正当时”青年大讨论活动。

  青年职工代表围绕个人发展和单位发展畅所欲言,各抒己见。青年职工们在提升个人能力、制定个人目标、树立职业责任观等方面展开了热烈的交流和讨论。此外,青年职工代表对如何促进单位高质量发展提出了许多行之有效的建议和独特创新的构想。现场讨论氛围友好热烈,青年职工从不同角度表达了对工作、对生活的热诚和期待,展现着南海馆职工有志气、不躺平的积极心态,体现出南海馆青年职工队伍朝气蓬勃的精神风貌。

  区殡仪馆副馆长罗衍江同志为活动作总结讲话。他勉励青年职工们立足岗位施展才华、奋发进取,在工作上创新创效、勇挑重担、克难攻关,不断锻造自身过硬本领,将个人与集体紧密联系在一起,以青春之力接好接稳南海馆高质量发展的“接力棒”。 

自动转存图片

自动转存图片