佛山市南海区经济促进局关于2021年南海区“四上”企业培育扶持奖励方案的公示

来源:佛山市南海区经济促进局 访问量:- 发布日期:2021-08-26 16:06:58

  根据《佛山市南海区人民政府办公室关于印发佛山市南海区“四上”企业培育奖励扶持办法(2019年修订)的通知》(南府办〔2019〕21号)相关扶持标准和《佛山市南海区人民政府办公室关于印发佛山市南海区促进小微工业企业上规模扶持办法(2020-2022年)的通知》(南府办〔2020〕13号)的规定,我局开展相关申报工作,并对相关企业申报材料进行审核,初步确定2021年南海区“四上”企业培育扶持奖励方案,现予以公示(详见附件),公示时间为2021年8月26日至2021年8月30日(共5个自然日)。

  如有异议,请于公示期间向区经促局以书面形式反映意见。以个人名义反映情况的,请提供真实姓名、身份证复印件、联系方式和反映的具体事项以及确凿的证明材料;以单位名义反映情况的,请提供真实单位名称(加盖公章)、联系人、联系方式和反映的具体事项以及确凿的证明材料。反映情况和问题应实事求是,不得借机诽谤和诬告。凡匿名或假冒他人姓名反映问题的,或未提供可查证的线索,或逾期提供证据材料的,将不予受理。


附件:2021年南海区“四上”企业培育扶持奖励方案.xlsx


  佛山市南海区经济促进局

  2021年8月26日

  (联系人:吴展豪,电话:86293697,地址:佛山市南海区桂城街道天佑南路3号)


相关附件

相关稿件

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
手机版
无障碍版
政务微博
政务微信
政务邮箱