佛山市南海区经济促进局转发关于组织开展工业绿色微电网典型应用场景与案例征集工作的通知

来源:佛山市南海区经济促进局 访问量:- 发布日期:2023-09-01 11:42:31

主动公开


各镇(街道)经发办,各相关企业:

  现将《佛山市工业和信息化局转发关于组织开展工业绿色微电网典型应用场景与案例征集工作的通知》转发你们,请各镇(街道)组织辖区内符合条件的工业企业、工业园区、工业绿色微电网系统解决方案供应商进行申报,并按申报要求对申报材料进行审核,符合条件的出具推荐意见。

  请符合条件的工业企业、工业园区、工业绿色微电网系统解决方案供应商于2023年9月1日前,通过“工业节能与绿色发展管理平台”(https://green.miit.gov.cn)报送申报材料,并将纸质版申报材料(一式五份)及推荐意见(一式一份)报送我局(工业节能股)。


  附件:佛山市工业和信息化局转发关于组织开展工业绿色微电网典型应用场景与案例征集工作的通知.zip




  佛山市南海区经济促进局    

  2023年9月1日           

  (联系人:李鸿熙,联系电话:86293691)


相关附件

相关稿件

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
手机版
无障碍版
政务微信
政务邮箱