佛山市南海区经济促进局关于组织申报广东省2023年跨国公司地区总部认定工作的通知

来源:佛山市南海区经济促进局 访问量:- 发布日期:2023-10-07 10:40:06

各镇(街道)经发办、各有关企业:
     根据《广东省鼓励跨国公司设立地区总部办法(修订版)》(粤商务规字〔2021〕3号文)以及《广东省商务厅关于开展2023年跨国公司地区总部申报认定工作的通知》(粤商务资函〔2023〕133号,详见附件),省商务厅正在组织开展2023年跨国公司地区总部及总部型机构申报认定工作。请各镇(街道)经发办对照《2023年广东省跨国公司地区总部/总部型机构申报指南》中有关要求,尽快摸查并发动符合条件的企业及机构申报。
各镇(街道)联系人请于10月7日前、企业申报材料(纸质申报材料一式四份,均需附带光盘PDF格式)于10月19日(星期四)前报送我局(外商投资股)。


附件:广东省商务厅关于开展2023年跨国公司地区总部申报认定工作的通知.zip



佛山市南海经济促进局 
2023年9月28日   
(联系人:黄先生;联系电话:86293694)

相关附件

相关稿件

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
手机版
无障碍版
政务微信
政务邮箱