佛山市南海区经济促进局转发关于组织开展2023年度国家工业和信息化领域节能降碳技术装备征集工作的通知

来源:佛山市南海区经济促进局 访问量:- 发布日期:2023-10-08 15:01:22

各镇(街道)经发办,各相关企业:
    现将《佛山市工业和信息化局转发关于组织开展2023年国家工业和信息化领域节能降碳技术装备征集工作的通知》转发你们,请各镇(街道)组织辖区内符合条件的企业申报,并按申报要求对申报材料进行审核,符合条件的出具推荐意见。
    请符合条件的企业于2023年10月12日前,通过“工业节能与绿色发展管理平台”(https://green.miit.gov.cn)报送申报材料,并将纸质版申报材料(一式五份)及推荐意见(一式一份)报送我局(工业节能股),纸质材料与电子版保持一致。


附件:佛山市工业和信息化局转发关于组织开展2023年国家工业和信息化领域节能降碳技术装备征集工作的通知.zip


佛山市南海区经济促进局
2023年10月7日
(联系人:李鸿熙,联系电话:86293691)

相关附件

相关稿件

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
手机版
无障碍版
政务微信
政务邮箱