佛山市南海区经济促进局转发关于公布2023年度绿色清洁生产示范产业园区名单的通知

来源:佛山市南海区经济促进局 访问量:- 发布日期:2023-10-08 15:01:18

各镇(街道)经发办:
    现将《佛山市工业和信息化局关于公布2023年度绿色清洁生产示范产业园区名单的通知》转发你们,并提出如下工作要求,请一并执行:
    一、请加强对绿色清洁生产示范产业园区的宣传推广,充分发挥以点带面的示范作用,引领辖区内产业园区整体绿色转型升级。
    二、请通知辖区内列入名单的园区每年填报绿色清洁生产示范产业园区动态管理表(一式两份),其中2024年请于9月23日前填报并报送我局(工业节能股)。


附件:佛山市工业和信息化局关于公布2023年度绿色清洁生产示范产业园区名单的通知.zip



佛山市南海区经济促进局
2023年9月28日
(联系人:李鸿熙,联系电话:86293691)

相关附件

相关稿件

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
手机版
无障碍版
政务微信
政务邮箱