佛山市南海区经济促进局转发佛山市商务局关于2023年佛山市经济高质量发展专项资金(外贸方向)项目评审结果公示的通知

来源:佛山市南海区招商局 访问量:- 发布日期:2023-12-13 16:59:39

各镇(街道)经发办、各有关企业:
    现将《佛山市商务局关于2023年佛山市经济高质量发展专项资金(外贸方向)项目评审结果公示的通知》(佛商务外贸函〔2023〕37号)转发给你们。
关于2023年佛山市经济高质量发展专项资金(外贸方向)项目评审结果现正在佛山市商务局网站(http://fscom.foshan.gov.cn/zwzx/ksdh/dwmyk/zxqygjsckt/)上进行公示。如有异议,请于公示期内以书面形式向市商务局反映。以个人名义反映情况的,请提供真实姓名、联系方式和反映的具体事项及书面证明材料;以单位名义反映情况的,请提供联系人、联系方式和反映的具体事项及书面证明材料,并加盖公章。凡匿名或假冒他人姓名反映问题的,或未提供可查证的线索,或逾期提供证据材料的,不予受理。
    公示时间:2023年12月13日至14日(2个工作日)
    联系人:1.进口项目、海外营销网络、转型升级基地:
    肖浩鸣  0757-83360046
    2.线上展会、线下展会、进博会、公共组织:
    姚楚雯  0757-83350510
    3.购买资信产品:蒋立 0757-82917292
    4.外汇衍生品:黄俊杰  0757-83381702

附件:附件1-2.zip

1.佛山市商务局关于2023年佛山市经济高质量发展专项资金(外贸方向)项目评审结果公示的通知
2.各项目评审结果公示表


佛山市南海区经济促进局
2023年12月13日

(联系人及电话:梁小姐 0757-86293801)

 

相关附件

相关稿件

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
手机版
无障碍版
政务微信
政务邮箱