佛山市南海区经济促进局转发关于开展2024年省级制造业单项冠军企业培育遴选工作的通知

来源:佛山市南海区经济促进局 访问量:- 发布日期:2024-04-09 15:43:05

主动公开

加  急


各镇(街道)经发办:

  现将《佛山市工业和信息化局转发广东省工业和信息化厅关于开展2024年省级制造业单项冠军企业培育遴选工作的通知》(佛工信函〔2024〕257号)转发给你们,请按照通知要求,广泛发动企业申报。凡符合申报条件的企业,以自愿申报原则,按通知要求在“数字工信”平台上填报,并将纸质申报材料报送至所在镇(街道)经发办。各镇(街道)经发办要加强对企业申报材料的审核把关,重点对企业的市场占有率,独立法人地位,有无环境、质量、安全等方面违法记录予以审核,并于2024年4月23日前将申报汇总材料(含申报材料纸质版一式三份和电子版)报送我局技术创新股。

  附件:佛山市工业和信息化局转发广东省工业和信息化厅关于开展2024年省级制造业单项冠军企业培育遴选工作的通知.zip



          佛山市南海区经济促进局

           2024年4月9日

(联系人:赖家欣、陈宝欣,电话:86336160、86332245)


相关附件

相关稿件

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
手机版
无障碍版
政务微信
政务邮箱