佛山市南海区住房城乡建设和水利局关于明确《建设工程竣工验收报告(消防)》的通知

来源:南海住建水利局 访问量:- 发布日期:2024-04-11 17:01:04

各有关单位:

  为进一步优化建设工程消防验收及竣工验收消防备案两个事项的申请资料,指导申请人填写相关资料,现结合我局工作实际,对两个事项申请资料中的《建设工程竣工验收报告(消防)》(样本)进行明确(详见附件1),原《建设工程竣工验收报告(消防)》自2024年6月30日起不再使用(此日期前已进入系统申报流程的项目除外),佛山市住房和城乡建设局后期另有新规定的,从其规定。

  建设工程消防设计审查、建设工程消防验收、竣工验收消防备案三个事项的申请资料可扫描附件2二维码下载。

  执行中遇到的问题,请径向我局反映(联系电话:86232715、86325263)。

 


附件1:《建设工程竣工验收报告(消防)》(样本).doc

附件2:申报资料下载二维码.jpg

 

  佛山市南海区住房城乡建设和水利局

  2024年4月11日

 


相关附件

相关稿件

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
手机版
无障碍版
政务微信
政务邮箱