佛山市南海区住房城乡建设和水利局下属事业单位招聘公益一类事业编制工作人员面试公告

来源:南海住建水利局 访问量:- 发布日期:2024-04-17 16:57:57

  佛山市南海区住房城乡建设和水利局下属事业单位招聘公益一类事业编制工作人员资格复查已经结束。根据《佛山市南海区住房城乡建设和水利局下属事业单位招聘公益一类事业编制工作人员公告》,现就有关面试安排公告如下:

  一、面试日期

  2024年4月24日(星期三)。

  (上午签到时间为8:30—8:45, 8:45前完成签到;下午签到时间为14:00—14:15,14:15前完成签到

  具体岗位面试人员名单及面试时间安排详见附件《考生面试安排表》。

  二、面试地点

  佛山市南海区住房城乡建设和水利局,地址:佛山市南海区桂城天佑三路一号。面试签到地点为5楼504会议室。

  三、面试方式

  采用结构化面试方式。

  四、注意事项

  (一)考生需凭本人有效身份证原件、笔试准考证进行签到。

  (二)考生必须在规定的时间内到达并进行签到,未能按时到达签到的考生视为放弃面试资格。

  (三)考生须及时查询了解面试地点及附近交通状况,提前做好出行规划。

  (四)请严格遵守考场纪律,保持考场安静。

  联系电话:0757-81213201。

 

  

附件:考生面试安排表.xls



 

  佛山市南海区住房城乡建设和水利局

  2024年4月17日

 


相关附件

相关稿件

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
手机版
无障碍版
政务微信
政务邮箱