您现在所在的位置:首页 > 南海区人民政府 > 互动交流 > 网上调查

2021年南海区直民主评议党风政风行风社会满意度测评正式启动

来源:区政数局 访问量:- 发布日期:2021-10-15 14:31:52

  为认真学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神、对广东重要讲话精神和重要指示批示精神以及省委、市委、区委决策部署,深入开展党史学习教育“我为群众办实事”实践活动,进一步落实区委“守底线、强担当、提效能”专项行动,坚定不移纠治“四风”,持之以恒改进作风,不断提升政务服务水平,加快打造一流营商环境,继续做好南海区直民主评议党风政风行风社会满意度测评工作,推进模范机关创建活动,区委组织部决定通过“南海发布”微信公众号开展2021年“万人评作风”活动(以下简称“评议”)。

  评议时间:2021年10月18日至2021年11月17日。

  评议对象:区人大办、区委办(区府办)、区政协办、区纪委监委、区委组织部(区委编办)、区委政法委、区委统战部、区委宣传部(区文广旅体局)、区法院、区检察院、区发改局、区经促局、区教育局、区民政局、区财政局、区人社局、自然资源分局、住建水利局、生态环境分局、区交通局、区农业农村局、区卫生健康局、区市场监管局、公安分局、区国资局、区政数局、区税务局、佛山南海供电局、南海区电信分公司、南海区邮政分公司、区西站局、区司法局、区科技局、区退役军人事务局、区应急管理局、区城管局、区总工会、区统计局、区审计局、区信访局、医疗保障分局、区金融办、区气象局、团区委、区妇联、区工商联。

  评议内容:本次评议坚持开门搞整治,集中梳理党政机关干部和工作人员不担当不作为、乱作为假作为、层层加重基层负担、漠视侵害企业和群众利益等作风问题,及时反馈处置。促进全区党政机关强化政治责任担当,改进机关政务服务效能,有效解决群众关心关注的民生难点热点问题。

  评议方式:市民通过微信测评和服务对象满意度测评等2种方式进行评议。

  (一)微信测评。

  市民关注【南海发布】微信公众平台,点击【打卡积分】-【民主评议】进入测评页面。

  测评数据统计从2021年10月18日开始,11月17日结束。

  (二)服务对象满意度测评。

  南海区政数局根据评议单位在政务服务方面的工作情况,提供政务服务满意度测评结果。

相关附件

相关稿件

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
手机版
无障碍版
政务微信
政务邮箱