王勇主持召开区政府常务会议 传达学习习近平总书记对政法工作作出的重要指示精神

来源:区委办(区府办) 访问量:- 发布日期:2024-01-24 13:31:39

王勇主持召开区政府常务会议

传达学习习近平总书记对政法工作作出的重要指示精神


118日,区委副书记、区长王勇主持召开区政府常务会议,传达学习习近平总书记对政法工作作出的重要指示精神,就出台《佛山市南海区住房保障租赁补贴实施意见》等事项进行了研究。

会议传达学习了习近平总书记对政法工作作出的重要指示精神。会议要求,各镇(街道)、各部门要深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,毫不动摇坚持党对政法工作的绝对领导,全力支持和推动政法工作高质量发展,全面推进平安南海建设,以高水平安全保障经济社会高质量发展。

会议明确,为为进一步完善住房保障制度,原则同意出台《佛山市南海区住房保障租赁补贴实施意见》(以下简称《实施意见》)。《实施意见》明确了我区住房保障优先实行实物配租保障,对符合住房保障租赁补贴申请条件的住房困难家庭或个人,优先通过实物配租进行保障,实物配租保障无法满足时,再通过住房保障租赁补贴进行保障。

会议还研究了其他事项。


相关附件

相关稿件

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
手机版
无障碍版
政务微信
政务邮箱