王勇主持召开区政府常务会议 传达学习习近平总书记对云南昭通市镇雄县山体滑坡、江西新余市渝水区一临街店铺火灾事故作出的重要指示精神

来源:区委办(区府办) 访问量:- 发布日期:2024-01-31 13:32:52

王勇主持召开区政府常务会议   传达学习习近平总书记对云南昭通市镇雄县山体滑坡、江西新余市渝水区一临街店铺火灾事故作出的重要指示精神


125日,区委副书记、区长王勇主持召开区政府常务会议,传达学习习近平总书记对云南昭通市镇雄县山体滑坡、江西新余市渝水区一临街店铺火灾事故作出的重要指示精神。

会议传达学习了习近平总书记对云南昭通市镇雄县山体滑坡、江西新余市渝水区一临街店铺火灾事故作出的重要指示精神。会议要求,各镇(街道)、各部门、各分管区领导要深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,进一步压实安全生产责任,以“时时放心不下”的责任感,抓细抓实春节前各行业各领域安全生产工作,深入推进重大事故风险隐患排查整治,加强重点行业重点领域安全监管,坚决守住安全底线,确保人民群众生命财产安全和社会大局稳定。

会议还研究了其他事项。


相关附件

相关稿件

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
手机版
无障碍版
政务微信
政务邮箱