关于南海区教育系统2024-2025学年面向社会公开招聘教师临时合约签订、体检和考察安排的通知

来源:南海区教育局 访问量:- 发布日期:2024-05-27 17:04:18

各位考生:

  根据《广东省佛山市南海区教育系统2024-2025学年面向社会公开招聘教师公告》,经统一招聘考试,谢媚等361名考生进入后续环节,现将相关事宜通知如下:

  一、临时合约签订、体检和考察对象

  具体名单详见附件1,考生也可登录招聘系统查询。

  二、临时合约签订

  临时合约签订定于5月29-30日进行,请考生们按《南海区教育系统2024-2025学年面向社会公开招聘教师临时合约签订安排表》(附件2)的时间和地点到达现场签订临时合约,以毕业生身份报考的考生需携带就业推荐表原件(境外学历除外)、就业协议书原件(一式三份,境外学历除外)、身份证复印件等材料。

  三、体检

  (一)体检地点

  广东省中西医结合医院(南海区中医院)南院(旧院)综合楼1楼健康管理中心。(地址:广东省佛山市南海区桂城南五路16号,导航至西3门进入)

  (二)体检时间

  体检定于5月30—31日按招聘单位分批进行,具体安排详见下表:

  批次

  体检时间

  体检单位

  第一批

  5月30日

  (星期四)

  区直学校、桂城街道、丹灶镇、狮山镇

  第二批

  5月31日

  (星期五)

  九江镇、西樵镇、大沥镇、里水镇

  (三)体检流程 

  1.签到

  体检人员集中签到时间:体检当天7:40-8:00。逾期未到的,视为自动弃权。签到地点:健康管理中心综合楼二楼大堂。签到时领取纸质指引单。

  2.缴费

  (1)线上缴费(推荐):建议在体检前一天进行,手机关注微信公众号“广东省中西医结合医院”/诊疗服务/体检业务/体检缴费;

  (2)现场缴费:治未病中心1楼收费处缴费。

  3.体检

  交费后凭体检指引有序进入健康管理中心按项目完成体检。

  4.交表

  体检完毕,交表到服务台审核,并向招聘单位工作人员报告。

  (四)其他事项

  1.体检费用需由考生暂时垫付,发票抬头写考生本人姓名,体检合格的拟聘人员在入职后凭发票到用人单位报销费用;体检不合格人员不予聘用,体检费用不予报销。

  2.携带材料:本人身份证原件

  3.体检标准按照《广东省事业单位公开招聘人员体检通用标准》执行。体检前三天忌高油、高糖,避免吃刺激性食物,注意休息,体检当天早上须空腹,不要吃早餐及饮料、不要喝大量的水等,以免影响体检结果。

  4.参加体检考生如已怀孕或有特殊情况,须主动向招聘单位说明情况,填写《补充体检协议书》(由招聘单位提供),并在医生的指导下检查部分项目,余下项目再补充检查。签订《补充体检协议书》的考生必须按照补充协议在预定日期内完成所有体检项目,且结果为“合格”后,方可进入考察等后续招聘程序。

  5.获得体检资格的考生务必于指定时间到达指定地点,逾期未到或证件携带不齐的,视为自动放弃体检资格,我局不再另行安排体检。

  6.体检过程中,考生应服从工作人员的指挥,自觉遵守体检纪律。非体检人员和非体检工作人员不得进入体检场所。

  7.体检过程中,考生有隐瞒病史、冒名顶替、弄虚作假、涂改资料等行为的,一经发现,立即取消其体检资格和聘用资格。

  8.考生请提前认真阅读《体检须知》(附件3),并提前熟悉体检地点和交通路线,预足时间,确保准时抵达,切勿迟到。

  四、考察

  体检与考察环节同时进行。考察形式为实地考察或信函考察。考生应先向招聘单位领取《组织考察联系函》,按照《考察须知》(附件4)要求尽快到考察所需部门(单位)办理相关意见出具,并在6月12日前将考察表、个人信用报告、责任书寄回或交回给相应的招聘单位。逾期未交的,视为自动放弃资格。

  体检和考察过程中,请考生保持电话联络畅通,以便招聘单位随时通过电话或手机短信方式进行联系。

  附件:1、南海区教育系统2024-2025学年度面向社会公开招聘教师进入临时合约签订、体检和考察人员名单.pdf

  2、南海区教育系统2024-2025学年度面向社会公开招聘教师临时合约签订安排表.pdf

  3、考生体检须知.pdf

  4、考察须知.pdf

佛山市南海区教育局

  2024年5月27日


相关附件

相关稿件

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
手机版
无障碍版
政务微信
政务邮箱