佛山中德工业服务区管理委员会南海片区建设局关于公开征询《三山地埋式水质净化厂工程实施方案(草案)》意见的公告

来源:中德工业 访问量:- 发布日期:2024-05-17 17:04:15


       为满足三龙湾南海片区日益增长的污水处理需求,缓解现状三山污水厂满负荷运转的情况,做好片区污水处理,保护片区生态环境,项目实施单位佛山市南海三山新城投资发展有限公司编制了《三山地埋式水质净化厂工程实施方案(草案)》。根据广东省人民政府令第288号要求,现向社会公众公开征求意见,欢迎社会各界提出宝贵意见或建议。

一、征求意见时间

征询意见时间为2024年5月17日至2024年6月15日(共30日)。

二、公告地点

本网站。

三、公众提交意见方式

社会公众可通过电子邮件将意见或建议发送至邮箱331702141@qq.com,请留下您的姓名和联系方式,以便进一步联系。

      

附件:三山地埋式水质净化厂工程实施方案(草案).docx


佛山中德工业服务区管理委员会南海片区建设局

2024年5月17日   


相关附件

相关稿件

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
手机版
无障碍版
政务微信
政务邮箱